Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
95-летняя икона стиля скончалась на модном показе
 
Сегодня светская львица, икона стиля и активистка за права человека Зельда Каплан умерла прямо во время показа Joanna Mastroianni на Неделе моды в Нью-Йорке.

95-летняя Каплан сидела в первом ряду и, по словам очевидцев, когда на подиум вышли первые модели, ей стало плохо, и она потеряла сознание.

Сотрудники службы безопасности вынесли Зельду из Линкольн-центра, где проходил показ, в машину скорой помощи, которая отвезла женщину в больницу Roosevelt Hospital. Но, к сожалению, Зельда Каплан так и не пришла в себя, скончавшись по дороге.

Шоу Joanna Mastroianni, не смотря на происшествие, продолжилось, и лишь спустя время друзья женщины с прискорбием сообщили о ее кончине: «Зельда Каплан скоропостижно скончалась сегодня в возрасте 95 лет в силу естественных причин. Она всегда была окружена друзьями и семьей. Нам очень тебя не хватает, мы всегда тебя будем любить».

Продолжение ниже рекламного блока:

Зельда Каплан была известна в модных кругах Нью-Йорка как любительница ночной жизни, икона стиля и борец за права человека. В 2004 году о ней даже сняли фильм под названием Her Name is Zelda, который рассказывает о том, как она из обычной домохозяйки превратилась в светскую львицу. «После того, как большинство моих знакомых умерли, я осталась одна. Но однажды один мой друг отругал меня: «Чего ты сидишь дома, строишь из себя несчастную? Ты знаешь город, как никто. Ты вполне можешь выходить развлекаться одна», - рассказывала Зельда журналистам.

Она прославилась не только своими похождениями, но и стилем - любовью к этническим мотивам, африканским принтам, массивным украшениям и очкам. Каплан часто участвовала в модных фотосессиях и различных мероприятиях.

«Многие молодые люди так боятся стать старыми. Я хотела бы, чтобы они знали, что для тех, кому девяносто четыре года, а они молоды в душе, старость – это здорово», – как-то сказала Зельда Каплан.

Обсудите мир моды в
   
28.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Silviadem
межкомнатные двери юркас экошпон
 
ответить
оценить
28.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Irvingval
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
 
ответить
оценить
LloydNum
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
 
ответить
оценить
02.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MichaelTauro
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelTauro
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
04.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
DanielMoots
Ведение трех соцальных сетей Вконтакте, facebook instagram .Публикация уникального тематического контента от 7 000 руб в месяц. Работа по договору оплата на Р/с. Для связи: red-robot.ru@yandex.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Сегодня светская львица, икона стиля и активистка за права человека Зельда Каплан умерла прямо во время показа Joanna Mastroianni на Неделе моды в Нью-Йорке.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100