Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
Три модные прически этой осени
 
В детстве мне никогда не плели косички в силу моей дикой к ним ненависти. Зато среди моих повседневных причесок всегда значился средней высоты или высокий хвост!)

С тех самых пор с нежностью отношусь к этой прическе в самом простом исполнении.

Именно поэтому обилие укладок-хвостов разной сложности на главных осенних подиумах меня порадовало.

Из всего многообразия я вывела 3 основные модные прически-хвоста этого сезона:

Низкий хвост, безусловно, соорудить легче всего. Следуя тенденциям, волосы следует выпрямить, гладко зачесать назад или, наоборот, нарочно сделать несколько «петушков» и выбивающихся прядей, и перехватить тонкой резинкой. Для более тщательной прически перехватить волосы можно локоном своих волос, но это потребует большего мастерства.

Продолжение ниже рекламного блока:

Такой хвост будет кстати не только когда нет лишних 15 минут вымыть волосы или когда ветер треплет распущенные локоны, а сделать прическу невозможно посреди улицы без зеркала, но и на торжественном мероприятии или просто вечеринке.

Хвосты на затылке – мой любимый вариант этой укладки) Считаю, что они всегда смотрятся игриво, стильно и очень девачково)

Преданная поклонница таких хвостов - Blake Lively. Она часто экспериментирует –то появится на красной дорожке с гладко зачесанными выпрямленными волосами, собранными в тугой хвост, то блистает на вечеринке с озорным хвостом с то там, то здесь выбивающимися прядями.

Креативные, нетипичные хвосты – уже более сложная укладка, которую не всегда можно сделать дома самостоятельно.

Тут в ход идут аксессуары для волос, косички-вплетения, начосы и другие детали, требующие времени и сноровки. Зато взамен вы получите оригинальную прическу, у которой есть неоспоримый плюс – удобство.

Обсудите мир моды в
   
28.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Silviadem
межкомнатные двери юркас экошпон
 
ответить
оценить
28.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Irvingval
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
 
ответить
оценить
LloydNum
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
 
ответить
оценить
02.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MichaelTauro
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelTauro
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
04.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
DanielMoots
Ведение трех соцальных сетей Вконтакте, facebook instagram .Публикация уникального тематического контента от 7 000 руб в месяц. Работа по договору оплата на Р/с. Для связи: red-robot.ru@yandex.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
В детстве мне никогда не плели косички в силу моей дикой к ним ненависти. Зато среди моих повседневных причесок всегда значился средней высоты или высокий хвост!)
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100