Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
Итоги Недели мужской моды в Милане
 
Показом новой осенне-зимней коллекции 2012/13 от маэстро Джорджио Армани (Giorgio Armani) завершилась в минувший вторник традиционная Неделя мужской моды в Милане, открывшая очередной сезон модных дефиле в Европе.

Несмотря на привычное присутствие черного и серого, в этом году Неделя выдалась как никогда яркой — кричащие неоновые оттенки шокировали многих консерваторов. Среди основных трендов — образы лондонских денди 19 века и стиляг из 1960-х.

Четырехдневный марафон, включивший в себя рекордное количество показов от ведущих итальянских и интернациональных модельеров, среди которых законодатели мужской моды Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), Dsquared2, Жиль Сандер (Jil Sander), Джон Варватос (John Varvatos) и многие другие, к всеобщему удивлению обернулся настоящим триумфом цвета.

Неон

Яркий цвет — своеобразный вызов поглотившим весь цивилизованный мир экономическому кризису и депрессии — уже несколько сезонов преобладает в дизайнерских коллекциях женской одежды, но в таком масштабе в мужской моде заявил о себе только сейчас. Узкие брюки оттенка свежей весенней травы и флуоресцентные оранжевые жакеты у Moschino, солнечные костюмы цвета лайма и ультрафиолетовые даффлкоты у Roberto Cavalli, бирюзовые кепи и горчичные перчатки Burberry, красные подкладки у DSquared2 и алые кудрявые тренчи Prada, представленные на миланском подиуме актером Эдрианом Броуди (Adrien Brody), малиново-коралловые шубы у Versace — что и говорить, а палитра в новом сезоне переливается всеми цветами радуги.

Кожа и дубленки

Кожа — гламурная глянцевая и более благородная матовая — стала, бесспорно, главным выбором модельеров для предстоящей осени. Короткие куртки-бомберы на косых молниях и отделанные мехом от Dsquared2, Calvin Klein и Versace сменялись аристократичными тренчами от Jil Sander и Ermenegildo Zegna, брутальные кожаные брюки у Роберто Кавалли вполне соответствовали заданному настроению, а дизайнер Bottega Veneta Томас Майер (Tomas Maier), признавшийся перед показом, что «вообще-то с мужчиной и его модой мало что можно придумать», и вовсе выпустил на подиум кожаный байкерский жакет с китчевой серебристой отделкой.

Продолжение ниже рекламного блока:

Джорджио Армани сделал акцент на кожаных аксессуарах — его мотоциклетные перчатки и объемные авоськи из крокодиловой кожи произвели настоящий фурор. Дубленки, как производная от кожи, тоже оказались весьма популярными — уже отмеченные выше малиновые варианты от Versace пусть и созданы на любителя, классические модели с отворотами и отстегивающимися меховыми воротниками вполне удались дизайнерам Alexander McQueen, Nicole Farhi, Vivienne Westwood и Bottega Veneta.

Денди

За романтический образ городского модника, фланирующего между Риджент- и Бонд-стрит после 5 o'clock tea, отвечали в этом сезоне дома Gucci, Ports 1961, Emporio Armani, Burberry и Dolce&Gabbana. Впрочем, и им не чужды эксперименты со стилем — Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana), к примеру, приодели своего денди в вязаные рейтузы, дополнив образ пикантной бабочкой, а денди Emporio Armani при ближайшем рассмотрении носит свои брюки спущенными.

Чуть расслабленные вельветовые пиджаки, развевающиеся тренчи, узкие брюки-дудочки, зонты-трости и до блеска начищенные туфли — отличительная черта светских львов XXI века.

Только комфорт

Большинство представленных на миланских подиумах коллекций объединил и еще один ярко выраженный тренд. После первых двух дней показов стало понятно, что будущей осенью главные европейские модельеры ратуют за комфорт и уют — будь то в холодных стенах офиса или на светских раутах. Более расслабленные, чем обычно, фасоны, более теплые ткани — твид, шерсть и бархат, длинные подолы пальто, согревающие в мороз парки и высокие воротники, шерстяные брюки со сборками, заправленные в тяжелые сапоги, и «дачные» свитера из альпаки определенно, станут незаменимыми акцентами будущего сезона.

Обсудите мир моды в
   
28.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Silviadem
межкомнатные двери юркас экошпон
 
ответить
оценить
28.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Irvingval
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
 
ответить
оценить
LloydNum
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
 
ответить
оценить
02.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MichaelTauro
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelTauro
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
04.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
DanielMoots
Ведение трех соцальных сетей Вконтакте, facebook instagram .Публикация уникального тематического контента от 7 000 руб в месяц. Работа по договору оплата на Р/с. Для связи: red-robot.ru@yandex.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Показом новой осенне-зимней коллекции 2012/13 от маэстро Джорджио Армани (Giorgio Armani) завершилась в минувший вторник традиционная Неделя мужской моды в Милане, открывшая очередной сезон модных дефиле в Европе.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100