Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
Премия МУЗа закрыта после скандала Тимати-Киркоров
 
После публичного конфликта между Тимати и Филиппом Киркоровым руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение закрыть премию

Больше российские артисты не смогут получить заветную тарелочку, которые в этом году стали главным яблоком раздора в отечественном шоу-бизнесе.

- Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, - поделился Вячеслав Манучаров. - Но я вполне его понимаю. Скандалы, которые произошли за поледний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты - это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс.

Источник на МУЗ-ТВ подтвержает информацию, однако руководство телеканала предпочитает пока отмалчиваться.

Продолжение ниже рекламного блока:

- Я отказываюсь комментировать ситуацию, - отвечает на вопросы о премии ее генеральный директор Арман Давлетьяров.

В этом году в преддверии, да и после музыкального праздника о музыке все как-то забыли. Публику больше заботило, кто займет место Собчак и Малахова в списке ведущих церемонии, почему Сергею Лазареву не досталось тарелок, какое платье наденет Лера Кудрявцева, почему на ковровой дорожке появились лишь две солистки "Серебра" из трех, и что такое "петушиная обойма", к которой Тимати причислил Филиппа Киркорова.

- К сожалению, представители нашего шоу-бизнеса не осознают всего труда и сил, потраченных руководством на организацию этой музыкальной премии, - рассказал Вячеслав Манучаров. - Я надеюсь, что многие из них еще пожалеют о своих действиях и словах и извинятся перед людьми, которые столько лет работали над данным мероприятием.

Обсудите мир моды в
   
28.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Silviadem
межкомнатные двери юркас экошпон
 
ответить
оценить
28.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Irvingval
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
 
ответить
оценить
LloydNum
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
 
ответить
оценить
02.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MichaelTauro
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelTauro
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
04.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
DanielMoots
Ведение трех соцальных сетей Вконтакте, facebook instagram .Публикация уникального тематического контента от 7 000 руб в месяц. Работа по договору оплата на Р/с. Для связи: red-robot.ru@yandex.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
После публичного конфликта между Тимати и Филиппом Киркоровым руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение закрыть премию
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100