Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
Оскар-2012: топ-5 худших нарядов
 
Дженнифер Лопес в Zuhair Murad При всей любви латиноамериканской дивы к вырезам и декольте, платье, специально созданное для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ателье Zuhair Murad, оказалось излишне претенциозным и откровенно плохо на ней сидело.

Слишком большие вырезы на плечах зрительно укоротили и уплотнили руки актрисы.

Гленн Клоуз в Zac Posen

Будучи невероятно талантливой актрисой и харизматичной женщиной, Гленн Клоуз (Glenn Close) из раза в раз промахивается в вопросах стиля. Зачем прекрасно сложенная актриса спряталась в бесформенные складки офисного пиджака от Zac Posen, непонятно. Не спас ее образ даже изысканный шлейф атласного платья.

Стэйси Кейблер в Marchesa

Продолжение ниже рекламного блока:

Очередная пассия Джорджа Клуни (George Clooney) порадовала нас отменным выборов платьев и на «Золотом глобусе», и на церемонии вручения наград Актерской гильдии, однако с позолоченным платьем от Marchesa Стэйси Кейблер (Stacy Keibler) явно промахнулась. Роковой ошибкой стали непропорционально большая атласная розетка на бедре и спущенная лямка платья.

Вайола Дэвис в Vera Wang

Удивительное перевоплощение Вайолы Дэвис (Viola Davis), до последних минут церемонии считавшейся главным фаворитом номинации «Лучшая актриса», не сыграло актрисе на руку. Короткая стрижка, покрашенные в ярко-рыжий цвет волосы и изумрудная тога от Vera Wang с довольно спорной линией декольте, увы, оказались бессильны перед непринужденной харизмой Мерил Стрип (Meryl Streep).

Анджелина Джоли в Atelier Versace

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) всегда шокировала красные ковровые дорожки нестандартными, часто вызывающими нарядами. Платье из черного бархата от Atelier Versace с крупными драпировками по диагонали и собранным в тюльпан лифом — не самый удачный образ актрисы. Слишком вызывающий вырез от бедра и нарочито выставленная напоказ нога — в этот раз Анджелина явно переусердствовала с драматизмом.

Обсудите мир моды в
   
28.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Silviadem
межкомнатные двери юркас экошпон
 
ответить
оценить
28.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Irvingval
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
 
ответить
оценить
LloydNum
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
 
ответить
оценить
02.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MichaelTauro
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelTauro
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
04.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
DanielMoots
Ведение трех соцальных сетей Вконтакте, facebook instagram .Публикация уникального тематического контента от 7 000 руб в месяц. Работа по договору оплата на Р/с. Для связи: red-robot.ru@yandex.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Дженнифер Лопес в Zuhair Murad При всей любви латиноамериканской дивы к вырезам и декольте, платье, специально созданное для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ателье Zuhair Murad, оказалось излишне претенциозным и откровенно плохо на ней сидело.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100