Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
Армия в стрингах
 
В 1918 году наркомом военных дел было вынесено решение о необходимости переодевания Советской армии, в разработке формы приняли участие художники Кустодиев и Васнецов

Еще в мае месяце новость о том, что Российскую армию будет одевать Юдашкин, несколько шокировала общественность. Даже модный писатель Пелевин не удержался. Да и нашкрябал у себя в блоге пару слов.

Никому неизвестно читают ли Пелевина наверху, однако, что совершенно ясно, так это то, что скоро солдат переоденут в новую форму. Деньги, выделенные из бюджета страны на создание новой формы, были освоены, общая сумма составила приблизительно 100 миллионов рублей. Опытные образцы будут представлены на коллегию Министерства обороны в сентябре, позже их запустят в производство.

Новая форма, по словам Владимира Богомолова, занимающего ответственный пост председателя военно-научного комитета Центрального вещевого управления Минобороны, будет сочетать в себе все самые современные технологии, в том числе и нанотехнологии с модульным принципом.

Продолжение ниже рекламного блока:

На данный момент пресс-служба Министерства обороны играет в молчанку. А вот от Юдашкина скоро поступят некоторые комментарии.

И немного из истории, в 1918 году наркомом военных дел было вынесено решение о необходимости переодевания Советской армии, в разработке формы приняли участие художники Кустодиев и Васнецов.

Получившаяся форма по настоящему практична и так же неудобна, да что и было ожидать от того времени, но теперь то можно переодеть ребят?

Единственное что хочется пожелать, так это что бы к работе не был допущен Сергей Зверев, а то вся армия перейдет на стринги.

Обсудите мир моды в
   
28.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Silviadem
межкомнатные двери юркас экошпон
 
ответить
оценить
28.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Irvingval
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
 
ответить
оценить
LloydNum
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
 
ответить
оценить
02.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MichaelTauro
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelTauro
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
04.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
DanielMoots
Ведение трех соцальных сетей Вконтакте, facebook instagram .Публикация уникального тематического контента от 7 000 руб в месяц. Работа по договору оплата на Р/с. Для связи: red-robot.ru@yandex.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
В 1918 году наркомом военных дел было вынесено решение о необходимости переодевания Советской армии, в разработке формы приняли участие художники Кустодиев и Васнецов
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100