Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
Гусеница в шесть миллионов долларов
 
На холсте большими буквами написано New York, стоимость же шедевра оценивается в 800 тысяч долларов

Подмосковная Barvikha Luxury Village принимала гостей из дома Sotheby's, которые привезли на показ авангардные работы Энди Уорхола, Дэмиана Херста, Джеффа Кунса, Эрика Булатова и многих других. Работы, показанные на выставке, будут доступны всем ценителям искусства на майском аукционе, который пройдет в Нью-Йорке.

Некоторые из показанных веще действительно шокировали публику, например фотография мужчины в ковбойской шляпе с таким же названием «Ковбой» стоимостью с приличную квартиру на Остоженке.

Так же большинству непонятно, почему именно Ричард Принс попросту увеличивший пачку сигарет, стал одним из самых дорогих художников. Другой дизайнер Джеффа Кунса создавший гусеницу, стоимостью в шесть миллионов долларов был попросту не понят зрителями. Гусеница за столь внушительную цену была больше всего похожа на надувной ярко раскрашенный гроб, висящий на цепях в центре зала.

Продолжение ниже рекламного блока:

Организаторы выставки в Нью-Йорке не обошли стороной и творчество российских авангардистов, Эрик Булатов написал полотно. На холсте большими буквами написано New York, стоимость же шедевра оценивается в 800 тысяч долларов. Алекс Роттер занимающий пост главы отдела современного искусства в Sotheby's сообщил, что цена на русских авангардистов росла и расти будет.

Не смотря ни на что, гусеница, висящая на цепях, вызвала огромный интерес, неизвестный из толпы предложил набить ее долларами и вывезти за границу.

Гостями модного показа были Михаил Фридман, директор МДФ Ольга Свиблова, бизнесмен Александр Жуков, Ксения Собчак, и «глянцевый» редактор Эвелина Хромченко. Именно их гусеница и надула, на поверку оказавшись железной.

Обсудите мир моды в
   
28.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Silviadem
межкомнатные двери юркас экошпон
 
ответить
оценить
28.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Irvingval
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
 
ответить
оценить
LloydNum
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
 
ответить
оценить
02.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MichaelTauro
Interpult Studio Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
 
ответить
оценить
MichaelTauro
Interpult Studio Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах. Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
 
ответить
оценить
04.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
DanielMoots
Ведение трех соцальных сетей Вконтакте, facebook instagram .Публикация уникального тематического контента от 7 000 руб в месяц. Работа по договору оплата на Р/с. Для связи: red-robot.ru@yandex.ru
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
На холсте большими буквами написано New York, стоимость же шедевра оценивается в 800 тысяч долларов
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100