Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Иконы стиля    Высокая мода    Гламур    Осень/Зима 2012   
Dom Perignon и Дэвид Линч выпускают лимитированную серию шампанского
 
Эксцентричный режиссер "Шоссе в никуда" Дэвид Линч уже владеет собственным ночным клубом Silencio в престижном районе Парижа, где воспроизвел интерьеры одноименного заведения из своего фильма "Малхолланд-драйв".

Теперь Дэвид Линч сможет подавать в Silencio и шампанское, дизайн бутылки и рекламную кампанию которого разработал собственноручно.

Знаменитый дом шампанских вин Dom Perignon пригласил известного кинорежиссера создать серию необычных фотографий для новой рекламной кампании своей продукции.

Дэвид Линч не отказался от такой возможности и подошел к делу очень серьезно и творчески.

Продолжение ниже рекламного блока:

Перед тем как заняться созданием эксклюзивных фотографий, режиссер специально съездил в аббатство Отвийер во Франции, где легендарный монах-бенедиктинец Пьер Периньон начал экспериментировать над созданием шампанского еще в далеком XVII веке.

После этой поездки Дэвид Линч провел два дня в темноте в своей студии в Калифорнии, создавая призрачные, сюрреалистические декорации и придумывая мистические истории о шампанском.

В результате тщательного отбора было оставлено всего две фотографии, на которых изображены бутылки шампанского Dom Perignon Blanc 2000 и Dom Perignon Rose 2000. На них можно увидеть легендарную эмблему шампанского, силуэт бутылки, искры и языки пламени.

Обсудите мир моды в
   
24.04.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MaxAvticr
Аренда автомобиля в новом терминале аэропорта Симферополь, низкие цены от 900 рублей в суткитолько иномарки с кондиционером. Автопрокат парк777.рф
 
ответить
оценить
HennonSOaft
Регистрация
 
ответить
оценить
16.04.18
Секс в большом городе 2
Dwightlouth
заказать продвижение сайта москва логин в скайпе SEO - PRO1
 
ответить
оценить
15.04.18
Тренды офисной моды 2011/2012
Jamesaffef
Всем привет! Нашел прикольные новости на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/570 - -pervyy-zvonok-v-kamchatskoy-shkole.html - Первый звонок в камчатской школе http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/476 - -pervyy-polet-cheloveka-na-samolete.html - Первый полет человека на самолете http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/554 - 7-kak-treniruyutsya-komandy-po-kiberspor - tu.html
 
ответить
оценить
Kevinven
Dartma Tavan,Dartma Tavanlar Bakida,Azerbaycanda. Temir ve tikinti. Натяжные потолки в Баку Азербайджан +994 (55) 577-00-01 email: time4soft.com@gmail.com Купить натяжные потолки, Французские, Немецкие, Китайские, Глянцевые, Бесшовные, Матовый, Глянцевый, зеркальный, Сатиновый, Двухуровневый, Парящий, Одноуровневый потолок The Norwegian Miracle It’s NOT LAMININE anymore! AminoPure and AminoBoosters are 3-7 times more affordable, the concentration is twice as strong as Laminine by LPGN http://www.getyourboomback.com/#_l_2ps AminoPure, AminoBoosters от Get Your Boom в 3-7 раз дешевле Ламинина и в 2 раза эффективнее по восстанавливающим свойствам, чем laminine LPGN. Основа та же, доктор разработчик Один и тот же -д-р Эскеланд, технология одна, сырье одно и то же, что в ламинине. Да и сам ламинин выпускался первые годы на этом Норвежском изначальном экстракте YTE. Сравнительный Ролик и Подробнеt на сайте http://1541.ru Как зарабатывать МНОГО в этом проекте без обязательных покупок и без копейки вложений? Расскажу в скайпе evg7773
 
ответить
оценить
10.04.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Donaldtrive
Эффективное продвижение в интернете. allsubmitter базы досок http://bit.ly/2yvpbEy - для seo продвижения
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Эксцентричный режиссер "Шоссе в никуда" Дэвид Линч уже владеет собственным ночным клубом Silencio в престижном районе Парижа, где воспроизвел интерьеры одноименного заведения из своего фильма "Малхолланд-драйв".
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100