Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
95-летняя икона стиля скончалась на модном показе
 
Сегодня светская львица, икона стиля и активистка за права человека Зельда Каплан умерла прямо во время показа Joanna Mastroianni на Неделе моды в Нью-Йорке.

95-летняя Каплан сидела в первом ряду и, по словам очевидцев, когда на подиум вышли первые модели, ей стало плохо, и она потеряла сознание.

Сотрудники службы безопасности вынесли Зельду из Линкольн-центра, где проходил показ, в машину скорой помощи, которая отвезла женщину в больницу Roosevelt Hospital. Но, к сожалению, Зельда Каплан так и не пришла в себя, скончавшись по дороге.

Шоу Joanna Mastroianni, не смотря на происшествие, продолжилось, и лишь спустя время друзья женщины с прискорбием сообщили о ее кончине: «Зельда Каплан скоропостижно скончалась сегодня в возрасте 95 лет в силу естественных причин. Она всегда была окружена друзьями и семьей. Нам очень тебя не хватает, мы всегда тебя будем любить».

Продолжение ниже рекламного блока:

Зельда Каплан была известна в модных кругах Нью-Йорка как любительница ночной жизни, икона стиля и борец за права человека. В 2004 году о ней даже сняли фильм под названием Her Name is Zelda, который рассказывает о том, как она из обычной домохозяйки превратилась в светскую львицу. «После того, как большинство моих знакомых умерли, я осталась одна. Но однажды один мой друг отругал меня: «Чего ты сидишь дома, строишь из себя несчастную? Ты знаешь город, как никто. Ты вполне можешь выходить развлекаться одна», - рассказывала Зельда журналистам.

Она прославилась не только своими похождениями, но и стилем - любовью к этническим мотивам, африканским принтам, массивным украшениям и очкам. Каплан часто участвовала в модных фотосессиях и различных мероприятиях.

«Многие молодые люди так боятся стать старыми. Я хотела бы, чтобы они знали, что для тех, кому девяносто четыре года, а они молоды в душе, старость – это здорово», – как-то сказала Зельда Каплан.

Обсудите мир моды в
   
22.11.17
Julianna She и Лена Лондон
StephenHeere
Bitcoin Кран DarkNets Добро пожаловать на биткоин Кран DarkNets Получайте 30-999 сатошей каждые 20 минут http://faucet.darknets.info - Перейти! Наш проект предлагает заработать биткойновскую криптовую валюту без вложений. Получите Satoshi в любое удобное для вас время, используя биткойн-краны и сайты для серфинга. Заработок btc совершенно бесплатно и не требует много времени, присоединяйтесь! http://faucet.darknets.info - Бесплатный bitcoin http://faucet.darknets.info - Bitcoin Кран http://faucet.darknets.info - BTC Кран
 
ответить
оценить
21.11.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
GeorgeNiply
Как туплекс, так и пробка обладают прекрасными параметрами, поэтому многие люди затрудняются с правильным выбором. Пробка является экологически чистой, однако опасается воздействия воды, подробнее читайте на сайте [url=http://rempostroy.ru]rempostroy.ru[/url]
 
ответить
оценить
21.11.17
Adidas Originals и Diesel
Davidpag
добродушный веб сайт http://frm.swapy.store/
 
ответить
оценить
20.11.17
Julianna She и Лена Лондон
StephenHeere
Bitcoin Кран DarkNets Добро пожаловать на биткоин Кран DarkNets Получайте 30-999 сатошей каждые 20 минут http://faucet.darknets.info - Faucet DarkNet!.. Наш проект предлагает заработать биткойновскую криптовую валюту без вложений. Получите Satoshi в любое удобное для вас время, используя биткойн-краны и сайты для серфинга. Заработок btc совершенно бесплатно и не требует много времени, присоединяйтесь! http://faucet.darknets.info - Бесплатный bitcoin http://faucet.darknets.info - Bitcoin Кран http://faucet.darknets.info - Легкие деньги
 
ответить
оценить
20.11.17
Adidas Originals и Diesel
JasonByCle
добрый веб сайт http://legal-rc.shop/
 
ответить
оценить
TocanbBeend
Компания «Tocan Solutions» предлагает современное программное обеспечение для всех видов бизнеса. Система бизнес-аналитики, Система управления транспортом, Система управления складом и многое другое. Также наша компания может разработать систему управления под любые цели вашего предпрятия. Все подробности на сайте: http://bit.ly/2zwQI8J
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Сегодня светская львица, икона стиля и активистка за права человека Зельда Каплан умерла прямо во время показа Joanna Mastroianni на Неделе моды в Нью-Йорке.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100