Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Иконы стиля    Высокая мода    Гламур    Осень/Зима 2012   
95-летняя икона стиля скончалась на модном показе
 
Сегодня светская львица, икона стиля и активистка за права человека Зельда Каплан умерла прямо во время показа Joanna Mastroianni на Неделе моды в Нью-Йорке.

95-летняя Каплан сидела в первом ряду и, по словам очевидцев, когда на подиум вышли первые модели, ей стало плохо, и она потеряла сознание.

Сотрудники службы безопасности вынесли Зельду из Линкольн-центра, где проходил показ, в машину скорой помощи, которая отвезла женщину в больницу Roosevelt Hospital. Но, к сожалению, Зельда Каплан так и не пришла в себя, скончавшись по дороге.

Шоу Joanna Mastroianni, не смотря на происшествие, продолжилось, и лишь спустя время друзья женщины с прискорбием сообщили о ее кончине: «Зельда Каплан скоропостижно скончалась сегодня в возрасте 95 лет в силу естественных причин. Она всегда была окружена друзьями и семьей. Нам очень тебя не хватает, мы всегда тебя будем любить».

Продолжение ниже рекламного блока:

Зельда Каплан была известна в модных кругах Нью-Йорка как любительница ночной жизни, икона стиля и борец за права человека. В 2004 году о ней даже сняли фильм под названием Her Name is Zelda, который рассказывает о том, как она из обычной домохозяйки превратилась в светскую львицу. «После того, как большинство моих знакомых умерли, я осталась одна. Но однажды один мой друг отругал меня: «Чего ты сидишь дома, строишь из себя несчастную? Ты знаешь город, как никто. Ты вполне можешь выходить развлекаться одна», - рассказывала Зельда журналистам.

Она прославилась не только своими похождениями, но и стилем - любовью к этническим мотивам, африканским принтам, массивным украшениям и очкам. Каплан часто участвовала в модных фотосессиях и различных мероприятиях.

«Многие молодые люди так боятся стать старыми. Я хотела бы, чтобы они знали, что для тех, кому девяносто четыре года, а они молоды в душе, старость – это здорово», – как-то сказала Зельда Каплан.

Обсудите мир моды в
   
24.04.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MaxAvticr
Аренда автомобиля в новом терминале аэропорта Симферополь, низкие цены от 900 рублей в суткитолько иномарки с кондиционером. Автопрокат парк777.рф
 
ответить
оценить
HennonSOaft
Регистрация
 
ответить
оценить
16.04.18
Секс в большом городе 2
Dwightlouth
заказать продвижение сайта москва логин в скайпе SEO - PRO1
 
ответить
оценить
15.04.18
Тренды офисной моды 2011/2012
Jamesaffef
Всем привет! Нашел прикольные новости на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/570 - -pervyy-zvonok-v-kamchatskoy-shkole.html - Первый звонок в камчатской школе http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/476 - -pervyy-polet-cheloveka-na-samolete.html - Первый полет человека на самолете http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/554 - 7-kak-treniruyutsya-komandy-po-kiberspor - tu.html
 
ответить
оценить
Kevinven
Dartma Tavan,Dartma Tavanlar Bakida,Azerbaycanda. Temir ve tikinti. Натяжные потолки в Баку Азербайджан +994 (55) 577-00-01 email: time4soft.com@gmail.com Купить натяжные потолки, Французские, Немецкие, Китайские, Глянцевые, Бесшовные, Матовый, Глянцевый, зеркальный, Сатиновый, Двухуровневый, Парящий, Одноуровневый потолок The Norwegian Miracle It’s NOT LAMININE anymore! AminoPure and AminoBoosters are 3-7 times more affordable, the concentration is twice as strong as Laminine by LPGN http://www.getyourboomback.com/#_l_2ps AminoPure, AminoBoosters от Get Your Boom в 3-7 раз дешевле Ламинина и в 2 раза эффективнее по восстанавливающим свойствам, чем laminine LPGN. Основа та же, доктор разработчик Один и тот же -д-р Эскеланд, технология одна, сырье одно и то же, что в ламинине. Да и сам ламинин выпускался первые годы на этом Норвежском изначальном экстракте YTE. Сравнительный Ролик и Подробнеt на сайте http://1541.ru Как зарабатывать МНОГО в этом проекте без обязательных покупок и без копейки вложений? Расскажу в скайпе evg7773
 
ответить
оценить
10.04.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Donaldtrive
Эффективное продвижение в интернете. allsubmitter базы досок http://bit.ly/2yvpbEy - для seo продвижения
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Сегодня светская львица, икона стиля и активистка за права человека Зельда Каплан умерла прямо во время показа Joanna Mastroianni на Неделе моды в Нью-Йорке.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100