Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Президентская елка
 
Украшение президентской резиденции дело сугубо добровольное, в этом году было задействовано 92 добровольца из 24 штатов, которые потратили на работу более 3400 часов времени

Быть всегда на виду сотен или даже тысяч глаз оказывается иногда очень не простой задачей, и основным правилом которым пользуются первые люди это предусмотрительность. Первая леди США Мишель Обама недавно продемонстрировала журналистам это качество в лучшем виде. Президентская резиденция уже полностью готова к празднованию нового 2010 года. Сам же президент США так же не ударил в грязь лицом, он лично зажег главную елку страны, установленную в Вашингтоне напротив белого дома.

Продолжение ниже рекламного блока:

Украшение президентской резиденции дело сугубо добровольное, в этом году было задействовано 92 добровольца из 24 штатов, которые потратили на работу более 3400 часов времени. Оставшиеся украшения от празднований прошлых Новых годов были розданы всем желающим и уехали в 60 маленьких городков по всей стране. Идея раздать украшения принадлежит Мишель Обама, которая так прокомментировала свое желание: - «Мы попросили их украсить этими украшениями любимые местные достопримечательности, а затем вернуть их нам, чтобы мы здесь, в Белом доме, устроили выставку».

Красная линия, прошедшая через всю тему праздничного убранства звучит приблизительно так – «Размышления, радость и обновление». Ну и конечно же не было забыто любимое направление Барака Обамы – охрана окружающей среды. Видимо поэтому главная рождественская елка страны установленная в Голубом зале администрации президента украшена исключительно энергосберегающими лампами, а ели установленные на входе в белый дом будут в последствии перевезены в национальный парк.

Обсудите мир моды в
   
17.09.17
Adidas Originals и Diesel
aterr#58
Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС
 
ответить
оценить
17.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
ArturOr
Для ребяческого сада, уличных прогулок, дома и гостей необходимы разные виды одежды. Запишите их численность и названия. И заблаговременно обговорите с родственниками, какие конкретно вещи вы желали бы заполучить в презент. http://sheldi.com/nadezhnyj-postavshhik - Поставщики организатору сп в Москве покуда малыш не может посиживать, лучше применять одежду, которая не станет заминаться, формируя складки, на которых малышу станет неловко лежат парео — это наряд, о котором разрешено напевать. Однако до этого решите, что вам наиболее необходимо – ежедневная вещица либо же торжественная. А совершая приобретения, не запамятовывайте о том, что элементы гардероб вещи обязаны стилистически совмещаться друг с ином. Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. однако не каждой модницей верно подбирается женская одежка к определенному личному виду . Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом.
 
ответить
оценить
ArturOr
Ткань для парео идет простая, узкая – традиционно употребляется шелк либо шифон. Вся изюминка парео содержится в том, что его разрешено начинать полностью разными методами ! Основное в этом деле – выдумка, ну а мы осмотрим более известные методы подвязывания парео. как повинтить парео Почаще только употребляется надвязывание парео юбкой. http://sheldi.com/kolgotki-optom - Колготки оптом Москва избирая трикотажную одежду, до этого только, нужно направить интерес на её покрой. Однако даже тут разрешено отметить некоторое количество методик. Самый-самый обычный – это юбочка на узелке. Необходимо элементарно обвернуть ткань кругом бедер, отрегулировав желанную длину, и грузнуть прекрасным узлом. Чтоб грузнуть парео в облике юбки с поясом, пригодится парео длиннее обыденного. Оберните его кругом бедер, скрестите и перекрутите в жгуты концы ткани, потом оберните их кругом пояса и завяжите на спине. однако с что же приступить его воплощение в жизнь . Эти методы завязывания парео отлично подходят для похода на пляж. парео Парео на пляже разрешено подвязывать, накрывая не нижнюю дробь тела, а верхнюю. Этот пляжевой девайс просто может пуститься в путь в облике топа. Для этого нужно повернутьповоротить квадратное парео сообразно диагонали, длинноватые самые кончики грузнуть на спине, а вершина поделить и грузнуть перекрученными жгутами на шейке. Для наиболее дерзких женщин подойдет вариант лифа из парео.
 
ответить
оценить
16.09.17
Adidas Originals и Diesel
CampbelBeend
Здравствуйте. Мечтаете купить коктейльное платье? Подробности на сайте: http://platye.org/
 
ответить
оценить
BillyLen
гуманный веб сайт http://mutki1.biz/
 
ответить
оценить
16.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Sheldikn
Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. [url=http://sheldi.com/losiny-optom]Легинсы для фитнеса оптом Москва[/url] синтетические: пэ – полиэфир, па – поликапролактам(капрон, нейлон), пан – полиакрилонитрил(нитрон, арлон, акрил), пу – полиуретан(эластан, спандекс, лайкра). Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. правда и к тому же его постоянно разрешено отстегнуть . Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом. Основное, что необходимо учесть, это комфорт для малыша. Вещица не обязана существовать очень вольной либо, напротив, слишком узкой.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Украшение президентской резиденции дело сугубо добровольное, в этом году было задействовано 92 добровольца из 24 штатов, которые потратили на работу более 3400 часов времени
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100