Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Иконы стиля    Высокая мода    Гламур    Осень/Зима 2012   
Тренд сезона: шипы
 
Куда ни посмотри сегодня, они везде: на байкерских жакетах, шелковых платьях, модных объемных сатчелах, даже на стильных каблуках от Christian Louboutin и аристократичных тренчах Burberry! Шипы этой осенью – непременная деталь трендового дамского гардероба, придающая остроту и шик любому образу.

Байкерская тема давно в почете у модниц. Даже самые романтичные поклонницы твидовых жакетов Chanel и кружевных платьев от Dolce&Gabbana нынче предпочитают сексапильность металлических деталей и сверкают шипами на ковровых дорожках. Не стоит пугаться их непрактичности (у многих один аргумент: шипы будут цеплять все подряд), ведь шипы в моде самые разные: длинные, короткие, разноцветные, серебристые и позолоченные, но в том числе и не очень острые, внешне скорее похожие на металлический октагон. К тому же шипы можно комбинировать этой осенью не только с кожаными куртками, но и с легкими шифоновыми платьями и даже с короткими трикотажными шортами. Не хотите покупать готовую вещь, отделанную острыми металлическими деталями? Вы можете проявить фантазию, купив шипы в специальном магазине для байкеров и нашив их на свои любимые предметы гардероба (просто имейте в виду, что тяжелые шипы требуют более плотной, чем шелк или шифон, ткани).

Впервые подобную популярность откровенно панковская и рок-тематика в моде имела в 1980-х, когда девушки активно выбривали затылки, воздвигали на голове разноцветные ирокезы, а также завешивали платья и жакеты булавками и скрепками, не забывая про классический атрибут тренда – увесистые Dr Martens. Сегодня вещи, отделанные шипами, можно увидеть практически в любой коллекции масс-маркет-брендов.

Ботильоны, сапоги и туфли

Christian Louboutin

Обувь, отделанная шипами, бесспорно, главный аксессуар осени. Увесистые байкерские сапоги из мягкой кожи, стильные замшевые или кожаные ботильоны и даже вечерние туфли на знаменитой красной подошве украшены острыми металлическими шипами сзади, по периметру, на носке или сбоку, добавляя сексапильности любому образу, будь то традиционные скинни-джинсы или эластичные легинсы, или легкое шифоновое платье с болеро. Особенно эффектно смотрятся вечерние туфли. К ним необходимо подбирать соответствующую пару из отделанного шипами клатча или броских украшений с похожим панк-мотивом.

Клатчи и сатчелы

Еще один неизменный аксессуар для шипов – дамская сумка. Шипами может быть отделано днище просторного сатчела для дневных прогулок по городу, а также вся поверхность кожаного клатча на металлической молнии. Оба варианта будут актуальны в пару к облегающим брюкам из модного латекса, к черному авангардному платью с асимметричными вырезами и к милитари-кепи с козырьком. Сатчелы хороши и днем в компании скинни-джинсов, байкерского жакета и массивной обуви.

Продолжение ниже рекламного блока:

Байкерский жакет

Байкерский жакет (косуха, прямой или асимметричный с плотными налокотниками) – настоящий must-have сезона! Несмотря на то что большинство модниц предпочитают носить его с джинсами и простой футболкой, жакет отлично смотрится и с летящей плиссированной юбкой-миди нейтральных и пастельных оттенков, и с легинсами из лайкры, однотонными или с броским анималистичным принтом. Как правило, шипы игриво торчат из жакета на плечах или на спине, добавляя образу остроты.

Воротник блузы

Инновация наступившего сезона – прошитые шипами воротники на женственных блузах, крахмальных белых рубашках или стильных платьях. Воротник с шипами может являться полноценной частью наряда, а может быть съемным (что в последнее время все более и более популярно), давая возможность экспериментировать с разными стилями по настроению. Воротник с шипами довольно легко сделать и самой, купив шипы в байкерском магазине и нашив их на кончики воротника рубашки. Подруги-модницы непременно оценят этот оригинальный выход!

Браслеты и колье

Diva

Финальным аккордом трендового образа станут браслеты, колье и кольца из металлических шипов, от которых в этом сезоне практически никуда не деться. Остроконечные браслеты, еще недавно являвшиеся исключительно атрибутом панков и рокеров, с ног до головы затянутых в кожу, отлиты из цельных металлических или позолоченных шипов, а могут быть кожаными или пластиковыми со свисающими с них металлическими конусами. Теперь ими украшают свои нежные запястья и шеи самые отъявленные модницы. И, надо сказать, это им очень идет!

Обсудите мир моды в
   
23.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
YagodaKl
Ваш бизнес вытесняют соперники, и вы ничто не сможете изготовить и т. д. Естественно, в этом случае лучше вылезти к пенсии без большущий задолженности. — ваши финансы чрезвычайно шибко отличаются сообразно времени. http://sferi63.ru/ - Риэлторское агентство Самара главные оплошности при постановке целей, какие традиционно гробят все благие начинания. В одном луне вообщем ничто недостает, а ином чрезвычайно немало. При таком варианте заработка случается трудно оплачивать ипотечные платежи. Так как ипотечные платежи идут умеренно и непрерывно требуют средств, а при переменчивом заработке они не постоянно посещают в необходимое время. Потому приходится формировать значимый запас либо временами перезанимать средства либо существенно уменьшить затраты во время спадов заработка. Потому время от времени легче во время огромных заработков навести дробь средств на преждевременное смолкание ипотечного кредита. Кому же тогда не стоит оплачивать ипотечный кредит преждевременно? Ежели же вы личный бизнесмен, то сходу настройтесь, что вы истратите в лучшем случае 2 3 дня незапятнанного времени, а быстрее только, кое что поближе к недельке либо даже к двум http://sferi63.ru/ - купить 3 комнатную квартиру в самаре . Это те люди, какие инвестируют средства в акции, недвижимость либо в творение коммерциала. Преждевременное смолкание кредита для их, быстрее только, станет стратегической ошибкой в долгосрочном плане. К чему мы прибываем в результате. Усмиряющему большинству людей имеется значение преждевременно удушить ипотечный кредит.
 
ответить
оценить
23.09.17
Adidas Originals и Diesel
AbnerhaBeend
Привет. Мечтаете привлечь новых клиентов в свой бизнес? Продам полную базу предприятий по любому городу СНГ: http://seomaniya.com/3522-prodam-polnuyu-bazu - -predpriyatij-po-lyubomu-gorodu.html
 
ответить
оценить
22.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Donalddog
http://bit.ly/2tUE6Es - Моментальные деньги на любые цели http://bit.ly/2tUE6Es - http://s41.radikal.ru/i093/1709/70/fbb1a2aa5a - b2.gif
 
ответить
оценить
Michael62
http://sale-flowers.org/ - цветы подсолнухи с доставкой Праздники и события, которые мы отмечаем, обычно не проходят без цветов. Цветы оставляют впечатляющие воспоминания о любой дате. У любого человека есть цветок, ему он отдаёт предпочтение из громадного разнообразия. В нашем широком цветочном ассортименте вы найдете цветы на любой вкус. http://sale-flowers.org/ - где купить розы в санкт петербурге Если вы не уверены в точных предпочтениях того, кому хотите купить цветы, можете остановиться на красивейших букетах. Наши букеты собраны профессиональными флористами. Букет из алых роз, нежных орхидей, прекрасных хризантем и других, поражающих своей красотой цветов, будет хорошим подарком, как даме, так и джентльмену. Если вы хотите доставить радость девушке, то добавьте к букетук примеру мягкую игрушку. Подобный сюрприз станет по душе любой представительнице женского пола. http://sale-flowers.org/ - дешовые цветы ромашки с доставкой Розы считаются самыми покупаемыми цветами. Даря розы, вы конечно же угодите любому человеку. Эти прекрасные цветы излучают уникальный аромат, который сможет радовать продолжительное время. На нашем складе в наличии большой выбор сортов роз различной высоты и цветовой гаммы. http://sale-flowers.org/ - купить эквадорские розы в спб На вопросы касающиеся выбора букета или создания его по индивидуальному заказу ответят наши флористы. КУПОН СКИДКИ: FORUM
 
ответить
оценить
YagodaKl
Начинается пора летнего отдыха, люди уезжают, потому энергичность на этом базаре снижается. Летом, как подмечают почти все, трудно жить сделки одновременной реализации и приобретения недвижимости. Возрождается базар жилища опосля отпускного затишья, которое было летом. Осенью цены растут достаточно приметно, вырастает спрос. http://sferi63.ru/ - Новостройки этого традиционно довольно. При этом загородные дома более отыскивают весной, осенью нередко начинается дождливая пора, торговцы и клиенты не желают колесить сообразно влажному загородному бездорожью. Наиболее огромное оживленность наблюдается в продаже/покупке недвижимости весной. Цены незначительно падают. В это время рекомендуют брать пригородное жилище. А уже к лету спрос снова идет на понижение. Имеется моменты, какие способны привести к тому, что сделку не признают. 2 ой принципиальный вопросец это распорядок передачи средств за квартиру http://sferi63.ru/ - квартира от застройщика в самаре . Это проистекает, когда у квартиры немало владельцев, а не лишь сам торговец. Требуйте постоянно оригиналы, а не копии документов. Кропотливо проверяйте всю изложенную в их информацию. Торговец обязан существовать работоспособным. Обратитесь к Одному госреестру прав на недвижимость, он несомненно поможет определить всю историю приобретаемого объекта. Имеется домовые книжки, какие берегут данные обо всех жителях, какие были в различное время.
 
ответить
оценить
17.09.17
Adidas Originals и Diesel
aterr#58
Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Куда ни посмотри сегодня, они везде: на байкерских жакетах, шелковых платьях, модных объемных сатчелах, даже на стильных каблуках от Christian Louboutin и аристократичных тренчах Burberry! Шипы этой осенью – непременная деталь трендового дамского гардероба, придающая остроту и шик любому образу.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100