Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Must-have сезона: яркие кружевные тонги Victoria's Secret
 
Сезонный бельевой шопинг – самый приятный способ времяпрепровождения и траты денег в торговых центрах, а весенне-летний поход по lingerie-магазинам хорош вдвойне: дизайнеры приготовили для нас множество ярких коллекций, которые подчеркивают женскую сексуальность.

Кстати, весна–лето 2012 – первый солнечный сезон, когда московские модницы могут купить культовое белье Victoria's Secret, не покидая пределов столицы, не дожидаясь долгих посылок из интернет-магазинов и не умоляя подругу привезти из Штатов чемодан разноцветных стрингов. Сейчас достаточно просто отправиться в один из салонов бренда (например, в ТРЦ «Европейский») и лично выбрать свое «оружие соблазнения».

Американская марка белья Victoria's Secret действительно уникальна – за 35 лет своего существования она стала любимицей девушек всех континентов. Впрочем, мужчины тоже без ума от вещей Victoria's Secret, когда видят их на шикарных дефиле бренда, которые уже стали традицией, ведь в модных показах Victoria's Secret принимают участие первые красотки планеты – супермодели, имена которых стали символами нашей fashion-эпохи: Жизель (Gisele Bundchen), Летиция (Laetitia Casta), Хайди (Heidi Klum), Адриана (Adriana Lima), Миранда (Miranda Kerr), Алессандра (Alessandra Ambrosio), Даутцен (Doutzen Kroes) и другие звезды подиума.

Продолжение ниже рекламного блока:

Любопытно, что изначально бренд был основан американцем Роем Реймондом (Roy Raymond), который как-то зашел в магазин дамского белья за подарком для жены и вернулся домой с идеей открыть lingerie-салоны, в которых мужчина чувствовал бы себя комфортно и мог бы самостоятельно выбрать кружевной комплект для своей второй половинки. Свой первый магазин в пригороде Сан-Франциско Рой назвал Victoria’s Secret в честь британской королевы Виктории (Queen Victoria), в личной жизни которой и правда было немало женских секретов.

Если посмотреть каталоги белья Victoria’s Secret 70-х годов, то можно заметить изюминку, которая не исчезла с годами – каждая вещь коллекции удачно сочетает в себе винтажную элегантность и свежие тенденции.

Выбор FashionTime: кружевные трусики-тонги (lace-trim thong) из кружева всех цветов радуги из бельевой линии Very Sexy, название которой говорит само за себя. Главное достоинство этих веселых хлопковых тонгов – эластичная ажурная лента вокруг бедер, которая почти неощутима на теле, зато смотрится фантастически красиво. Среди изобилия тропических красок и оригинальных принтов, нарисованных на трусиках, очень легко потеряться, поэтому советуем не ограничивать себя в количестве новых покупок. Тем более что стоимость в 650 рублей (увы, за транспортировку вещей в Россию приходится переплачивать) делает белье от Victoria’s Secret доступной роскошью.

Обсудите мир моды в
   
17.09.17
Adidas Originals и Diesel
aterr#58
Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС
 
ответить
оценить
17.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
ArturOr
Для ребяческого сада, уличных прогулок, дома и гостей необходимы разные виды одежды. Запишите их численность и названия. И заблаговременно обговорите с родственниками, какие конкретно вещи вы желали бы заполучить в презент. http://sheldi.com/nadezhnyj-postavshhik - Поставщики организатору сп в Москве покуда малыш не может посиживать, лучше применять одежду, которая не станет заминаться, формируя складки, на которых малышу станет неловко лежат парео — это наряд, о котором разрешено напевать. Однако до этого решите, что вам наиболее необходимо – ежедневная вещица либо же торжественная. А совершая приобретения, не запамятовывайте о том, что элементы гардероб вещи обязаны стилистически совмещаться друг с ином. Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. однако не каждой модницей верно подбирается женская одежка к определенному личному виду . Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом.
 
ответить
оценить
ArturOr
Ткань для парео идет простая, узкая – традиционно употребляется шелк либо шифон. Вся изюминка парео содержится в том, что его разрешено начинать полностью разными методами ! Основное в этом деле – выдумка, ну а мы осмотрим более известные методы подвязывания парео. как повинтить парео Почаще только употребляется надвязывание парео юбкой. http://sheldi.com/kolgotki-optom - Колготки оптом Москва избирая трикотажную одежду, до этого только, нужно направить интерес на её покрой. Однако даже тут разрешено отметить некоторое количество методик. Самый-самый обычный – это юбочка на узелке. Необходимо элементарно обвернуть ткань кругом бедер, отрегулировав желанную длину, и грузнуть прекрасным узлом. Чтоб грузнуть парео в облике юбки с поясом, пригодится парео длиннее обыденного. Оберните его кругом бедер, скрестите и перекрутите в жгуты концы ткани, потом оберните их кругом пояса и завяжите на спине. однако с что же приступить его воплощение в жизнь . Эти методы завязывания парео отлично подходят для похода на пляж. парео Парео на пляже разрешено подвязывать, накрывая не нижнюю дробь тела, а верхнюю. Этот пляжевой девайс просто может пуститься в путь в облике топа. Для этого нужно повернутьповоротить квадратное парео сообразно диагонали, длинноватые самые кончики грузнуть на спине, а вершина поделить и грузнуть перекрученными жгутами на шейке. Для наиболее дерзких женщин подойдет вариант лифа из парео.
 
ответить
оценить
16.09.17
Adidas Originals и Diesel
CampbelBeend
Здравствуйте. Мечтаете купить коктейльное платье? Подробности на сайте: http://platye.org/
 
ответить
оценить
BillyLen
гуманный веб сайт http://mutki1.biz/
 
ответить
оценить
16.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Sheldikn
Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. [url=http://sheldi.com/losiny-optom]Легинсы для фитнеса оптом Москва[/url] синтетические: пэ – полиэфир, па – поликапролактам(капрон, нейлон), пан – полиакрилонитрил(нитрон, арлон, акрил), пу – полиуретан(эластан, спандекс, лайкра). Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. правда и к тому же его постоянно разрешено отстегнуть . Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом. Основное, что необходимо учесть, это комфорт для малыша. Вещица не обязана существовать очень вольной либо, напротив, слишком узкой.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Сезонный бельевой шопинг – самый приятный способ времяпрепровождения и траты денег в торговых центрах, а весенне-летний поход по lingerie-магазинам хорош вдвойне: дизайнеры приготовили для нас множество ярких коллекций, которые подчеркивают женскую сексуальность.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100