Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Иконы стиля    Высокая мода    Гламур    Осень/Зима 2012   
Must-have сезона: яркие кружевные тонги Victoria's Secret
 
Сезонный бельевой шопинг – самый приятный способ времяпрепровождения и траты денег в торговых центрах, а весенне-летний поход по lingerie-магазинам хорош вдвойне: дизайнеры приготовили для нас множество ярких коллекций, которые подчеркивают женскую сексуальность.

Кстати, весна–лето 2012 – первый солнечный сезон, когда московские модницы могут купить культовое белье Victoria's Secret, не покидая пределов столицы, не дожидаясь долгих посылок из интернет-магазинов и не умоляя подругу привезти из Штатов чемодан разноцветных стрингов. Сейчас достаточно просто отправиться в один из салонов бренда (например, в ТРЦ «Европейский») и лично выбрать свое «оружие соблазнения».

Американская марка белья Victoria's Secret действительно уникальна – за 35 лет своего существования она стала любимицей девушек всех континентов. Впрочем, мужчины тоже без ума от вещей Victoria's Secret, когда видят их на шикарных дефиле бренда, которые уже стали традицией, ведь в модных показах Victoria's Secret принимают участие первые красотки планеты – супермодели, имена которых стали символами нашей fashion-эпохи: Жизель (Gisele Bundchen), Летиция (Laetitia Casta), Хайди (Heidi Klum), Адриана (Adriana Lima), Миранда (Miranda Kerr), Алессандра (Alessandra Ambrosio), Даутцен (Doutzen Kroes) и другие звезды подиума.

Продолжение ниже рекламного блока:

Любопытно, что изначально бренд был основан американцем Роем Реймондом (Roy Raymond), который как-то зашел в магазин дамского белья за подарком для жены и вернулся домой с идеей открыть lingerie-салоны, в которых мужчина чувствовал бы себя комфортно и мог бы самостоятельно выбрать кружевной комплект для своей второй половинки. Свой первый магазин в пригороде Сан-Франциско Рой назвал Victoria’s Secret в честь британской королевы Виктории (Queen Victoria), в личной жизни которой и правда было немало женских секретов.

Если посмотреть каталоги белья Victoria’s Secret 70-х годов, то можно заметить изюминку, которая не исчезла с годами – каждая вещь коллекции удачно сочетает в себе винтажную элегантность и свежие тенденции.

Выбор FashionTime: кружевные трусики-тонги (lace-trim thong) из кружева всех цветов радуги из бельевой линии Very Sexy, название которой говорит само за себя. Главное достоинство этих веселых хлопковых тонгов – эластичная ажурная лента вокруг бедер, которая почти неощутима на теле, зато смотрится фантастически красиво. Среди изобилия тропических красок и оригинальных принтов, нарисованных на трусиках, очень легко потеряться, поэтому советуем не ограничивать себя в количестве новых покупок. Тем более что стоимость в 650 рублей (увы, за транспортировку вещей в Россию приходится переплачивать) делает белье от Victoria’s Secret доступной роскошью.

Обсудите мир моды в
   
16.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Ариадна
Арминэ Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2JlmBlc
 
ответить
оценить
16.07.18
Тренды офисной моды 2011/2012
Freddiezet
Вскрытие авто без повреждения http://www.skopin.net/m-articles/6382
 
ответить
оценить
15.07.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
ариша
Петрос Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2N6b37N
 
ответить
оценить
http://bit.ly/2Jji8iY - скачать чат знакомства на андроид бесплатно Горячие девушки делают непослушные вещи бесплатно
 
ответить
оценить
елюся
вила Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2NJxcK8
 
ответить
оценить
13.07.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Jamesses
отзывчивый веб сайт http://mk24.bz/
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Сезонный бельевой шопинг – самый приятный способ времяпрепровождения и траты денег в торговых центрах, а весенне-летний поход по lingerie-магазинам хорош вдвойне: дизайнеры приготовили для нас множество ярких коллекций, которые подчеркивают женскую сексуальность.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100