Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Три модные прически этой осени
 
В детстве мне никогда не плели косички в силу моей дикой к ним ненависти. Зато среди моих повседневных причесок всегда значился средней высоты или высокий хвост!)

С тех самых пор с нежностью отношусь к этой прическе в самом простом исполнении.

Именно поэтому обилие укладок-хвостов разной сложности на главных осенних подиумах меня порадовало.

Из всего многообразия я вывела 3 основные модные прически-хвоста этого сезона:

Низкий хвост, безусловно, соорудить легче всего. Следуя тенденциям, волосы следует выпрямить, гладко зачесать назад или, наоборот, нарочно сделать несколько «петушков» и выбивающихся прядей, и перехватить тонкой резинкой. Для более тщательной прически перехватить волосы можно локоном своих волос, но это потребует большего мастерства.

Продолжение ниже рекламного блока:

Такой хвост будет кстати не только когда нет лишних 15 минут вымыть волосы или когда ветер треплет распущенные локоны, а сделать прическу невозможно посреди улицы без зеркала, но и на торжественном мероприятии или просто вечеринке.

Хвосты на затылке – мой любимый вариант этой укладки) Считаю, что они всегда смотрятся игриво, стильно и очень девачково)

Преданная поклонница таких хвостов - Blake Lively. Она часто экспериментирует –то появится на красной дорожке с гладко зачесанными выпрямленными волосами, собранными в тугой хвост, то блистает на вечеринке с озорным хвостом с то там, то здесь выбивающимися прядями.

Креативные, нетипичные хвосты – уже более сложная укладка, которую не всегда можно сделать дома самостоятельно.

Тут в ход идут аксессуары для волос, косички-вплетения, начосы и другие детали, требующие времени и сноровки. Зато взамен вы получите оригинальную прическу, у которой есть неоспоримый плюс – удобство.

Обсудите мир моды в
   
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
евдоким
Альфина https://drive.google.com/file/d/18log0kd2tyH2F - ODmdRoIGl29T-20XmBY/preview
 
ответить
оценить
18.06.18
Тренды офисной моды 2011/2012
RobertCrype
Приветствую всех! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/165 - -podborka-prikolnyh-kartinok.html Подборка прикольных картинок http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/332 - 9-moskva-kontrastnaya-smeshenie-arhitekt - urnyh-stiley-goroda.html Москва контрастная: смешение архитектурных стилей города http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/518 - 0-yarkie-fanaty-evro-2016.html
 
ответить
оценить
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Бабур
Юлек https://drive.google.com/file/d/1AzImcnjuS5_yH - 8CIdn1M4h9zUrQkr_g_/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
SmirnovKr26
https://goo.gl/NuEdMz - Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете
 
ответить
оценить
17.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Юрчик
Аброр https://drive.google.com/file/d/1JWTzHpchn166X - Me1hVlvi20-fcLcAxSL/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Stephenprite
Замена ( Аналог) ламинину, это AminoBoosters ( AminoPure) 1 в 1, но дешевле в 4 раза и выпускается Только на знаменитом Экстракте YТE. В 1 капсуле 400 - 420 мг, а в ламинине 200. Мир узнал о Ламинине в 2011 году, когда его начали выпускать на норвежском экстракте YТЕ из инкубированного оплодотворенного куриного яйца, который создал д-р Эскеланд. Ламинин творил чудеса в восстановлении здоровья там, где медицина ничего не может сделать априори. Название продукта не важно. Главное, что Восстановление ( не лечение) дает именно Экстракт YТE, его количество в 1 капсуле. Это почти панацея, настолько хорош экстракт. Можно не верить, но факты есть факты. И отзывы в интернете говорят об этом. Главный минус Ламинина - Дорого, так как для получения эффекта пить надо МНОГО. А заработать хотя бы $200 в МЛМ Laminine LPGN могут немногие. Пришло время более дешевого и эффективного Aminoboosters ( AminoPure) на том же сырье, тоже д-р Эскеланд, та же технология. И заработок без обяз. ежемесячных покупок, без копейки затрат, без приглашений, на пассиве с 1-го шага доступен любому. Это партнерка. Консультации по скайпу evg7773 Подробно на сайте http://1541.ru Analogue of Laminine AminoPure (AminoBoosters) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN. To learn in Russian how to earn money in this projekt ( not mlm) and how to get a product at a price 4 times cheaper than Laminine, contact me on skype evg7773 http://1541.ru English Buy http://1541.ru/rz1.html Only for USA in Russian Analogue of Laminine AminoBoosters (aminopure) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN http://1541.ru/rz1.html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
В детстве мне никогда не плели косички в силу моей дикой к ним ненависти. Зато среди моих повседневных причесок всегда значился средней высоты или высокий хвост!)
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100