Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Иконы стиля    Высокая мода    Гламур    Осень/Зима 2012   
Модные цвета осень–зима 2011/12
 
Смена сезонов – оправданный повод поменять гардероб и вступить в осень во всеоружии.

1. Пастельная мягкость

Традиционно с наступлением осенне-зимнего сезона яркие и сочные летние цвета уступают место приглушенным и спокойным. Это совсем не означает, что мы должны переключиться на скучные темные оттенки. Если черный, серый и коричневый не для вас, обратите внимание на… любой понравившийся вам цвет! Основное правило – осенняя гамма должна быть приглушенной, например, выбирая летом синий и фиолетовый, в новом сезоне предпочтите лавандовый, фуксию замените на нежно-розовый и телесный.

Цвета: лаванда, дыня, шампанское, персик, мята, разведенная бирюза.

На подиуме: здесь правит бал Missoni со своей коллекцией точно и тонко исполненных полутонов. Благодаря нежнейшим оттенкам всевозможных летних цветов даже самая андрогинная красота превращается в мягкий и женственный образ. Сексуальность без лишней агрессии – девиз дизайнеров на сезон fall/winter 2011/12.

В гардеробе: Совсем не обязательно составлять полный комплект в мягких пастельных тонах. Достаточно выбрать брюки, юбку или значимый аксессуар актуального цвета – и попадание в тренд гарантировано.

2. Яркие настроения

Если вы предпочитаете подольше не расставаться с жарким летом и его насыщенными красками – выбирайте яркие образы! Раскрасить осень и зиму в неоновые, бескомпромиссные цвета можно с помощью множества аксессуаров – выбирайте оранжевый платок, лимонные сапоги или лиловую сумку. Вариант для самых смелых – платья, пальто и брюки – словом, основной комплект, исполненный в знойных летних цветах. Главное здесь – быть аккуратной и не переборщить с яркостью. Летом кричащие цвета выглядят уместно и актуально, зимой же они будут смотреться вульгарно.

Цвета: фуксия, апельсин, лимон, пурпурный, фиолетовый, сочный травяной, насыщенный голубой.

На подиуме: сохранить в новом сезоне цвета лета предложили сразу несколько дизайнеров. Так, коллекция D&G и Blumarine отличается смелостью и насыщенностью. Burberry Prorsum и Angelo Marani также сделали ставку на яркие летние оттенки.

В гардеробе: must have этого сезона – пальто яркого цвета. Адаптировать подиумные образы в нашу реальность просто – откажись от сложного кроя в пользу классических силуэтов, совмещай яркие детали с нейтральными цветами и не бойся выделяться среди осенней толпы!

3. Французский шик

Винные цвета – шикарный тренд наступающей осени. Глубокие, волнующие и такие актуальные, они идут практически всем девушкам. Блондинкам подойдут менее насыщенные тона, а брюнетки могут себе позволить роскошные оттенки бургундского вина. Для самых дерзких – краски спелого винограда, отраженные в каждой детали образа этого сезона.

Цвета: бордо, вишня, виноград, бургундское вино.

На подиуме: здесь безраздельно царит Nina Ricci и гламурный шик ее темно-бордовой коллекции. Виноградные блики добавляет в тенденции сезона осень–зима Burberry, Yves Saint-Laurent и Ralph Lauren.

В гардеробе: еще раз напоминаем – бордо и виноград выгодно подчеркнут практически любую внешность. Загадочные и глубокие, даже самые повседневные вещи они делают роскошными и неординарными. Выбирай тренч, миди-платье, сумку или шарф, сочетай с серым, черным – или рискни с красным или горчичным цветами!

4. Текстура и блеск

Этот тренд – специально для вечеринок, выходов в свет и других светских мероприятий. Блистать теперь можно в прямом смысле, выбрав наряды из сверкающих тканей. Многообразие текстур и цветов делает тенденцию к блеску универсальной: каждая сможет подобрать себе подходящее платье или аксессуар.

Цвета: любые, главное – блеск и сверкание ткани. Глянец, искры, пайетки.

На подиуме: Dolce&Gabbana, Jean-Paul Gaultier и Louis Vuitton поразили подиумы Милана и Нью-Йорка, представив свои фактурные коллекции, насыщенные оригинальными тканями.

Продолжение ниже рекламного блока:

В гардеробе: каждая уважающая себя модница должна иметь укороченный пиджак, сшитый из блестящих пайеток. Это стильный минимум осенне-зимнего сезона, который превратит тебя в звезду любой вечеринки. Выбирай не только блестящую ткань, но и яркие цвета для смелого образа – или остановись на черном, сером или белом для придания шика строгому элегантному луку.

5. Синяя бездна

Самый надежный, проверенный, привычный цвет наступающего сезона – темно-синий. Он не выходит из моды уже третью осень подряд, считаясь лучшей альтернативой черному. Коллекции fall-winter представили знакомый синий во всех проявлениях, от чернильного до цвета грозового моря. Словом, выбирая синий, вы не ошибетесь и попадете в цель.

Цвета: чернила, индиго, кобальт, ультрамарин.

На подиуме: Синему цвету отдали предпочтения Zac Pozen и Miu Miu. Не обошли вниманием этот тренд и Louis Vuitton и Жан-Шарль де Катсельбажак (Jean-Charles de Castelbajac).

В гардеробе: синим может быть что угодно, поскольку универсальность цвета позволяет реализовывать его везде. И если ты выбираешь пальто или блейзер, отдавая предпочтение темным тонам, то синий – точно для тебя. Стремясь создать строгий и элегантный образ, сочетай синие вещи с черными и серыми; если же ты не боишься рисковать – попробуй миксовать цвет с горчичным, желтым или розовым. Синий – самый лучший выбор для любителей экспериментировать и удивлять.

6. Вечная классика

Черный, белый, серый. Эти цвета не уйдут с подиумов никогда. Не должны они покидать и твоего гардероба. Они универсальны, они подходят всем и – что самое главное – их легко носить! Избавься от стереотипа о том, что нейтральные тона скучны и неразнообразны. Ведь главное – уметь преподнести цвет. Основное правило выбора – смело сочетайте «нейтралов», предпочитайте крайности – совсем простой крой или сложный, многогранный силуэт, никаких полумер и уступок.

Цвет: черный, белый, серый и все вариации нейтральных оттенков.

На подиуме: в коллекции каждого участника недель моды был замечен черный. Так, Майкл Корс (Michael Kors), Ральф Лорен (Ralph Lauren), Nina Ricci и Emporio Armani доказали, что цвет ночи не стареет никогда. Белого было много в коллекциях таких гигантов, как Versace и Valentino.

В гардеробе: черный, несмотря на кажущуюся простоту, требует к себе особого внимания. Ты должна быть безупречно ухожена, чтобы носить этот роскошный цвет. Помни, что черный – идеальная «диета» – худит и стройнит любую фигуру. Белый в этом сезоне стоит сочетать с черным и серым, поскольку монохромные миксы сведут на нет излишнюю маркость и яркость белизны. Если ты предпочитаешь практичную элегантность – черное пальто сложного кроя, белое платье и серые брюки с завышенной талией обязательно должны быть в твоем гардеробе.

7. Его величество принт

Здесь нет места однотонности. Осень и зима будут раскрашена принтами всех мастей, размеров, тематик и цветов.

Выделить что-то одно действительно сложно, но леопард и питон уверенно остаются в лидерах принтов уже второй сезон.

Крупная клетка как отголосок вечной классики – если тебе не хочется выдумывать что-то новое.

Цветочные принты переродились и теперь на пике популярности. Но если летом мы наслаждались фотографически точным набивным принтом, то теперь дизайнеры свернули в стороны силуэтного принта.

Цвета: любые, преображенные в принты под леопарда, питона, новую шотландку, сложную геометрию, цветы.

На подиуме: эксцентричная американка Бетси Джонсон (Betsey Johnson), итальянка Донателла Версаче (Donatella Versace), модные дома Dior и Dolce&Gabbana – буквально каждый значимый дизайнер представил принты в своей коллекции. Какой предпочесть – выбирать тебе.

В гардеробе: принты – коварный модный элемент. Следует помнить, что они идут не каждой фигуре, а умение их комбинировать и сочетать – самое настоящее искусство. Но сдержанное пальто в клетку или однотонное платье с ярким силуэтом цветка точно не будут лишними в твоем осеннем гардеробе.

Обсудите мир моды в
   
27.07.17
Новая коллекция от Виктории Бекхэм
Larrythunk
Рады предложить нашим клиентам удивительное средство для снижения веса сироп Мангустина. С ним возможно сбросить около 15 кг за недели. Дерево гарциния растет в Азии. Плоды данного дерева имеют удивительные особенности. Во флакончике имеется около 25 плодов данного замечательного растения. Плоды с растения мангустин помогают сжечь лишнюю липидную ткань. И замечательно влияют на организм в целом. Специфика производства средства, и уникальная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства растения. Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с растения мангостин, в них содержится огромное число питательных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в огромных дозах содержатся в плоде, значительно притормаживаются процессы окисления в организме. Ксантон признается одним из наиболее мощных антиоксидантов. В плодах растения мангостан также имеются разные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
 
ответить
оценить
Larrythunk
Рады предложить нашим покупателям чудодейственное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него можно сбросить около 10 кг за недели. Растение мангкут произрастает на Шри-Ланке. Плоды данного растения имеют замечательные свойства. В баночке содержится около 25 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения мангостин помогают растопить излишнею липидную ткань. И также положительно воздействуют на человека в целом. Технология производства средства, и уникальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства растения. Основным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангустин, в которых имеется большое количество полезных элементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах имеется в плодах, значительно притормаживаются процессы окисления в организме. Ксантон признана одним из наиболее сильных антиокислителей. В плоде растения мангостан к тому же есть разные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
 
ответить
оценить
Larrythunk
Хотим предложить нашим покупателям инновационное средство для похудения сироп Мангустина. При помощи него можно избавиться от 10 килограмм за 14 дней. Растение мангостан произрастает на Филиппинах. Плоды дерева обладают потрясающими особенностями, которые были взяты за основу средства Мангустина. В банке имеется более 25 плодов данного удивительного растения. Плоды с дерева мангостин помогают растопить лишнюю жировую ткань. А также положительно влияют на организм в целом. Специфика производства средства, и специальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства мангостина. Основным действующим веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в которых содержится большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах имеется в плодах, значительно тормозятся окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона является одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостан также есть разные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
 
ответить
оценить
26.07.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
RobertAcera
Всем, кто нуждается в финансовой помощи, получение займа онлайн на карту через 25 мин. Заказать здесь: http://bit.ly/2sZTcpv oko@
 
ответить
оценить
Dadgilced
МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛАПШЕРЕЗКА http://lapsherezka.tebe-nado.ru - http://s020.radikal.ru/i723/1703/28/4832f65cc - 0e3.png УДОБНАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛАПШЕРЕЗКА ДЛЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ, СПАГЕТТИ И ПАСТЫ! http://lapsherezka.tebe-nado.ru - http://s019.radikal.ru/i634/1703/80/511fb7c10 - 8bc.png http://bit.ly/2oQUzUu - ВЫДАВАЙ МИКРОЗАЙМЫ С ГАРАНТИРОВАННОЙ ДОХОДНОСТЬЮ ОТ 192% ДО 265% ГОДОВЫХ И ЗАБУДЬ О ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМАХ =xxx$$=
 
ответить
оценить
25.07.17
10-летняя девочка появилась на обложке Vogue
Larrythunk
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com Рады предложить вам удивительное средство для похудения сироп Мангустина. С его помощью возможно избавиться от 15 кг за 14 дней. Растение мангустин произрастает в Малайзии. Плоды данного растения имеют потрясающие особенности. Во флаконе имеется около 20 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения мангостин помогают сжечь лишнюю липидную ткань. И замечательно влияют на организм в комплексе. Специфика изготовления средства, и уникальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства мангостана. Главным веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в которых содержится большое число питательных элементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в больших дозах содержатся в плодах, сильно замедляются процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона является одним из самых сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангкут вдобавок имеются разные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Mangoosteen возможно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Смена сезонов – оправданный повод поменять гардероб и вступить в осень во всеоружии.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100