Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
 
Кому не знакома знаменитая эмблема Ferrari - Cavallino Rampante, или Лошадь, вставшая на дыбы? Один из самых известных символов в мире практически стал синонимом итальянского автопроизводителя.

А теперь этот символ продадут с молотка в США.

Речь идет о скульптуре скачущего "автомобильного" коня - единственной сохранившейся на данный момент. Она и другие памятные вещи, ассоциирующиеся с Ferrari, будут выставлены на торги с 16 по 18 августа, в рамках 12-го ежегодного спортивного аукциона в калифорнийском городе Монтерей.

За этим символом стоит длинная и интересная история. День рождения лошади Ferrari - 17 июня 1923 года. Тогда основатель культового итальянского бренда Энцо Феррари познакомился с графом и графиней Энрико и Паолиной Баракка. Их сын Франческо Баракка был знаменитым итальянским летчиком, асом Первой мировой войны и национальным героем.

Эмблема в виде вздыбленного коня украшала его самолет. Мать героя предложила Феррари изобразить этот рисунок на его гоночном авто, заявив, что этот символ принесет удачу. И как оказалось, аристократка была права!

Продолжение ниже рекламного блока:

С 1929 года вздыбленный конь становится официальным логотипом Ferrari, а в 1932 году - и эмблемой Scuderia Ferrari.

Изначально, когда вздыбленный конь украшал самолет Франческо Баракка, лошадь была красной на белом фоне. Энцо Феррари сделал коня черным, а фон - желтым (так как это цвет города Модены, где родился великий итальянский конструктор).

В какой-то период существовало две скульптуры коня Ferrari, одна из которых - большая деревянная фигура, подаренная основателю бренда в 1960-х годах - украшала один из офисов Энцо Феррари. Однако затем источник, близкий к господину Феррари, подтвердил, что осталась только одна скульптура.

Незадолго до смерти Феррари в 1988 году вздыбленный конь был подарен знаменитому бельгийскому гонщику Жаку Аватерсу, одному из немногих близких друзей Энцо.

Обсудите мир моды в
   
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
евдоким
Альфина https://drive.google.com/file/d/18log0kd2tyH2F - ODmdRoIGl29T-20XmBY/preview
 
ответить
оценить
18.06.18
Тренды офисной моды 2011/2012
RobertCrype
Приветствую всех! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/165 - -podborka-prikolnyh-kartinok.html Подборка прикольных картинок http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/332 - 9-moskva-kontrastnaya-smeshenie-arhitekt - urnyh-stiley-goroda.html Москва контрастная: смешение архитектурных стилей города http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/518 - 0-yarkie-fanaty-evro-2016.html
 
ответить
оценить
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Бабур
Юлек https://drive.google.com/file/d/1AzImcnjuS5_yH - 8CIdn1M4h9zUrQkr_g_/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
SmirnovKr26
https://goo.gl/NuEdMz - Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете
 
ответить
оценить
17.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Юрчик
Аброр https://drive.google.com/file/d/1JWTzHpchn166X - Me1hVlvi20-fcLcAxSL/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Stephenprite
Замена ( Аналог) ламинину, это AminoBoosters ( AminoPure) 1 в 1, но дешевле в 4 раза и выпускается Только на знаменитом Экстракте YТE. В 1 капсуле 400 - 420 мг, а в ламинине 200. Мир узнал о Ламинине в 2011 году, когда его начали выпускать на норвежском экстракте YТЕ из инкубированного оплодотворенного куриного яйца, который создал д-р Эскеланд. Ламинин творил чудеса в восстановлении здоровья там, где медицина ничего не может сделать априори. Название продукта не важно. Главное, что Восстановление ( не лечение) дает именно Экстракт YТE, его количество в 1 капсуле. Это почти панацея, настолько хорош экстракт. Можно не верить, но факты есть факты. И отзывы в интернете говорят об этом. Главный минус Ламинина - Дорого, так как для получения эффекта пить надо МНОГО. А заработать хотя бы $200 в МЛМ Laminine LPGN могут немногие. Пришло время более дешевого и эффективного Aminoboosters ( AminoPure) на том же сырье, тоже д-р Эскеланд, та же технология. И заработок без обяз. ежемесячных покупок, без копейки затрат, без приглашений, на пассиве с 1-го шага доступен любому. Это партнерка. Консультации по скайпу evg7773 Подробно на сайте http://1541.ru Analogue of Laminine AminoPure (AminoBoosters) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN. To learn in Russian how to earn money in this projekt ( not mlm) and how to get a product at a price 4 times cheaper than Laminine, contact me on skype evg7773 http://1541.ru English Buy http://1541.ru/rz1.html Only for USA in Russian Analogue of Laminine AminoBoosters (aminopure) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN http://1541.ru/rz1.html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Кому не знакома знаменитая эмблема Ferrari - Cavallino Rampante, или Лошадь, вставшая на дыбы? Один из самых известных символов в мире практически стал синонимом итальянского автопроизводителя.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100