Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Fler-o-fler для уходящего сезона
 
Для любительниц блеснуть даже в строгом рабочем костюме дизайнеры Fler-o-fler подготовили нестандартное решение, они предлагают дополнять скучные костюмы яркими и нарядными блузами и водолазками

Мода, как известно самая непредсказуемая в мире вещь. Очередным доказательством этого стал показ от Fler-o-fler сезона «осень-зима 2009», который доказал всем, что Высокая Мода жива и ее ни каким кризисом не задушить. А вот разговор о том, с кого брать пример, так же можно считать закрытым. Пример в умении одеваться стоит брать исключительно с парижанок.

Что бы прочувствовать дух столицы мировой моды стоит завести себе в гардеробе разнообразные шарфики, тонкие лакированные пояски, придуманные для того, чтобы подчеркнуть талию, платья классического кроя или белоснежные манжеты и воротнички, кокетливо выступающие из-под трикотажного джемпера. Именно эти мелкие детали сделают Ваш образ запоминающимся и неповторимым.

Продолжение ниже рекламного блока:

А для любительниц блеснуть даже в строгом рабочем костюме дизайнеры Fler-o-fler подготовили нестандартное решение, они предлагают дополнять скучные костюмы яркими и нарядными блузами и водолазками. Что касается цветовой палитры, то она поистине разнообразна: дерзкие красный и лиловый, сдержанные серый и голубой и универсальный черный.

Отделка должна быть из кожи объемных обстрочек, массивных пуговиц и миниатюрных пряжек.

Обсудите мир моды в
   
17.09.17
Adidas Originals и Diesel
aterr#58
Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС
 
ответить
оценить
17.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
ArturOr
Для ребяческого сада, уличных прогулок, дома и гостей необходимы разные виды одежды. Запишите их численность и названия. И заблаговременно обговорите с родственниками, какие конкретно вещи вы желали бы заполучить в презент. http://sheldi.com/nadezhnyj-postavshhik - Поставщики организатору сп в Москве покуда малыш не может посиживать, лучше применять одежду, которая не станет заминаться, формируя складки, на которых малышу станет неловко лежат парео — это наряд, о котором разрешено напевать. Однако до этого решите, что вам наиболее необходимо – ежедневная вещица либо же торжественная. А совершая приобретения, не запамятовывайте о том, что элементы гардероб вещи обязаны стилистически совмещаться друг с ином. Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. однако не каждой модницей верно подбирается женская одежка к определенному личному виду . Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом.
 
ответить
оценить
ArturOr
Ткань для парео идет простая, узкая – традиционно употребляется шелк либо шифон. Вся изюминка парео содержится в том, что его разрешено начинать полностью разными методами ! Основное в этом деле – выдумка, ну а мы осмотрим более известные методы подвязывания парео. как повинтить парео Почаще только употребляется надвязывание парео юбкой. http://sheldi.com/kolgotki-optom - Колготки оптом Москва избирая трикотажную одежду, до этого только, нужно направить интерес на её покрой. Однако даже тут разрешено отметить некоторое количество методик. Самый-самый обычный – это юбочка на узелке. Необходимо элементарно обвернуть ткань кругом бедер, отрегулировав желанную длину, и грузнуть прекрасным узлом. Чтоб грузнуть парео в облике юбки с поясом, пригодится парео длиннее обыденного. Оберните его кругом бедер, скрестите и перекрутите в жгуты концы ткани, потом оберните их кругом пояса и завяжите на спине. однако с что же приступить его воплощение в жизнь . Эти методы завязывания парео отлично подходят для похода на пляж. парео Парео на пляже разрешено подвязывать, накрывая не нижнюю дробь тела, а верхнюю. Этот пляжевой девайс просто может пуститься в путь в облике топа. Для этого нужно повернутьповоротить квадратное парео сообразно диагонали, длинноватые самые кончики грузнуть на спине, а вершина поделить и грузнуть перекрученными жгутами на шейке. Для наиболее дерзких женщин подойдет вариант лифа из парео.
 
ответить
оценить
16.09.17
Adidas Originals и Diesel
CampbelBeend
Здравствуйте. Мечтаете купить коктейльное платье? Подробности на сайте: http://platye.org/
 
ответить
оценить
BillyLen
гуманный веб сайт http://mutki1.biz/
 
ответить
оценить
16.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Sheldikn
Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. [url=http://sheldi.com/losiny-optom]Легинсы для фитнеса оптом Москва[/url] синтетические: пэ – полиэфир, па – поликапролактам(капрон, нейлон), пан – полиакрилонитрил(нитрон, арлон, акрил), пу – полиуретан(эластан, спандекс, лайкра). Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. правда и к тому же его постоянно разрешено отстегнуть . Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом. Основное, что необходимо учесть, это комфорт для малыша. Вещица не обязана существовать очень вольной либо, напротив, слишком узкой.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Для любительниц блеснуть даже в строгом рабочем костюме дизайнеры Fler-o-fler подготовили нестандартное решение, они предлагают дополнять скучные костюмы яркими и нарядными блузами и водолазками
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100