Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Модные аксессуары весна–лето 2012
 
Выбор аксессуаров – самая приятная, легкая и наименее утомительная разновидность модных покупок: нет необходимости стоять в очереди в примерочную, переодеваться тридцать три раза за день и расстраиваться, когда в ассортименте магазина осталась одежда только чужого размера. Кроме того, детали гардероба помогают особо рассеянным или shopping-зависимым барышням понять, каким станет их стиль в ближайшее время, и спасет от лишних расходов на вещи «из другой оперы».

Как стало известно, ведущие мировые дизайнеры в этом вопросе решили сыграть по-крупному: модные аксессуары весна–лето 2012 вызвали даже больший ажиотаж, чем шикарная обувь, и задали настроение коллекциям в целом. Пора примерить свежие тренды, и даже если вы не готовы покупать именно дизайнерские украшения, аналоги в категории массмаркет не заставят себя ждать!

Редкие перлы Chanel

Жемчужный арт-декор Chanel

Казалось бы, что может быть более предсказуемым, традиционным и классическим украшением, чем жемчуг?! Маэстро Лагерфельд (Karl Lagerfield) развенчал этот стереотип и показал всему fashion-сообществу, что образы подводного мира неисчерпаемы для воображения дизайнера. Главным сюрпризом от Chanel стал арт-декор моделей для парижского дефиле: вдоль спины до самой шеи девушек тянулась линия из приклеенных жемчужин, в то время как влажные локоны моделей были заколоты шпильками с крупными молочными перлами. Не теряя связь с наследием Коко Шанель (Coco Chanel), Карл включил в коллекцию культовые многоярусные ожерелья, которые, даже будучи пластиковыми, достойны красной дорожки. Добавьте к этому ансамблю клатч из ракушки и перламутровое кольцо, и точно получится образ царицы морской. А самым изысканным fashion-объектом показа Chanel стал пояс из жемчуга, который можно носить и с легким платьем, и с бикини.

Что делать: такой пояс можно легко соорудить самой из пластиковых перламутровых шариков (спрашивайте в отделе фурнитуры магазина тканей), а для ожерелья и заколок поищите украшения из жемчужин «майорка», которые стоят значительно меньше ювелирных камней люксовых брендов, но при этом имеют безупречную округлую форму и смотрятся 100%-но натурально.

Гламурный розарий Prada

Розы у Prada

С недавних пор розы вдохновляют не только парфюмеров, но и дизайнеров: Миучча Прада (Miuccia Prada) показала очень театральную линию украшений с символом самого популярного в мире цветка. В коллекции представлены утонченные браслеты (и ножные в том числе!), массивные колье и эффектные клипсы, усыпанные алыми, персиковыми и даже фисташковыми розами. Между собой все эти элементы органично сочетаются и складываются в роскошные винтажные гарнитуры, поэтому ограничиваться одним украшением с изображением роз не стоит – носите их как минимум на шее и в ушах.

Что делать: модные аксессуары весна–лето 2012 совсем не сложно заполучить в свою шкатулку – бижутерию с розами уже сейчас можно приобрести почти у каждого массмаркет-бренда, ведь тренд Prada растиражирован по всему миру. А если хотите эксклюзивное изделие, то загляните в салон-магазин самоцветов и, ориентируясь на подиумный оригинал, закажите похожие резные украшения ручной работы из очень недорогих материалов – бирюзы, коралла или нефрита.

Золото скифов Yves Saint Laurent

Золото у YSL

Продолжение ниже рекламного блока:

Черный и золотой – роскошное цветовое сочетание, не теряющее своей актуальности еще со времен фараонов. Поэтому, создавая весенне-летнюю коллекцию для дома Yves Saint Laurent, дизайнер Стефано Пилати (Stefano Pilati) вспомнил о сокровищах древнего мира и украсил сезонные наряды аксессуарами, словно позаимствованными из Эрмитажа. В фокусе – чеканные пряжки из ослепительно желтого золота; расшитые пайетками сверкающие пояса; ремни с металлическим рельефом. К такому арсеналу полагаются широкие литые браслеты и заколки для волос из золотых колец.

Что делать: надо признаться, эти творения ничем не заменишь, и если тратить сбережения на дизайнерский аксессуар, то лучше от Yves Saint Laurent. Остается только копить на покупку или искать эти шедевры бижутерии в европейских аутлетах (если они туда еще дойдут). А потом, став обладательницей украшений, носить их с королевской осанкой и периодически чахнуть над своим дизайнерским златом.

Гурманские погремушки Dolce&Gabbana

Dolce & Gabbana

Итальянцы могут похвастаться не только неуемной жаждой жизни, но и неподражаемым аппетитом, зачастую принимающим художественные формы. Например, Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce) устроили из своего дефиле кулинарное шоу национальной кухни. В сезонном меню: сережки-люстры с чесноком и баклажанами, браслеты с пастой ригатоне или сладкими перчиками. Подается с сарафанами и сумочками в соответствующих принтах. Пикантно, не правда ли?

Что делать: честно говоря, на первый взгляд эти забавные фигурки напоминают игрушечные овощи из детских наборов «Юный повар». Но не стоит выпрашивать у ребенка стройматериалы для трендовых аксессуаров – подобные украшения вы успеете купить во время отпуска в сувенирной лавочке любого средиземноморского курорта.

Французские воротнички Louis Vuiiton

Кремовый воротник Louis Vuitton

После показа новой коллекции Марка Джейкобса (Marc Jacobs) для Louis Vuiiton модные аксессуары весна–лето 2012 пополнились очень трогательным и милым объектом – ажурным воротничком, легко пристегивающимся к платью, блузе или сарафану. У этого кружевного аксессуара такой праздничный вид, что он может полноценно заменить ювелирное шейное украшение. Особенно если надеть вариант из прозрачного тюля.

Что делать: срочно вылетать в Прованс и заказывать ажурный воротничок у местной бабушки-мастерицы. Или очень постараться и найти в Москве (Подмосковье) специалиста, готового на такой кропотливый труд.

Обсудите мир моды в
   
17.09.17
Adidas Originals и Diesel
aterr#58
Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС
 
ответить
оценить
17.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
ArturOr
Для ребяческого сада, уличных прогулок, дома и гостей необходимы разные виды одежды. Запишите их численность и названия. И заблаговременно обговорите с родственниками, какие конкретно вещи вы желали бы заполучить в презент. http://sheldi.com/nadezhnyj-postavshhik - Поставщики организатору сп в Москве покуда малыш не может посиживать, лучше применять одежду, которая не станет заминаться, формируя складки, на которых малышу станет неловко лежат парео — это наряд, о котором разрешено напевать. Однако до этого решите, что вам наиболее необходимо – ежедневная вещица либо же торжественная. А совершая приобретения, не запамятовывайте о том, что элементы гардероб вещи обязаны стилистически совмещаться друг с ином. Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. однако не каждой модницей верно подбирается женская одежка к определенному личному виду . Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом.
 
ответить
оценить
ArturOr
Ткань для парео идет простая, узкая – традиционно употребляется шелк либо шифон. Вся изюминка парео содержится в том, что его разрешено начинать полностью разными методами ! Основное в этом деле – выдумка, ну а мы осмотрим более известные методы подвязывания парео. как повинтить парео Почаще только употребляется надвязывание парео юбкой. http://sheldi.com/kolgotki-optom - Колготки оптом Москва избирая трикотажную одежду, до этого только, нужно направить интерес на её покрой. Однако даже тут разрешено отметить некоторое количество методик. Самый-самый обычный – это юбочка на узелке. Необходимо элементарно обвернуть ткань кругом бедер, отрегулировав желанную длину, и грузнуть прекрасным узлом. Чтоб грузнуть парео в облике юбки с поясом, пригодится парео длиннее обыденного. Оберните его кругом бедер, скрестите и перекрутите в жгуты концы ткани, потом оберните их кругом пояса и завяжите на спине. однако с что же приступить его воплощение в жизнь . Эти методы завязывания парео отлично подходят для похода на пляж. парео Парео на пляже разрешено подвязывать, накрывая не нижнюю дробь тела, а верхнюю. Этот пляжевой девайс просто может пуститься в путь в облике топа. Для этого нужно повернутьповоротить квадратное парео сообразно диагонали, длинноватые самые кончики грузнуть на спине, а вершина поделить и грузнуть перекрученными жгутами на шейке. Для наиболее дерзких женщин подойдет вариант лифа из парео.
 
ответить
оценить
16.09.17
Adidas Originals и Diesel
CampbelBeend
Здравствуйте. Мечтаете купить коктейльное платье? Подробности на сайте: http://platye.org/
 
ответить
оценить
BillyLen
гуманный веб сайт http://mutki1.biz/
 
ответить
оценить
16.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Sheldikn
Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. [url=http://sheldi.com/losiny-optom]Легинсы для фитнеса оптом Москва[/url] синтетические: пэ – полиэфир, па – поликапролактам(капрон, нейлон), пан – полиакрилонитрил(нитрон, арлон, акрил), пу – полиуретан(эластан, спандекс, лайкра). Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. правда и к тому же его постоянно разрешено отстегнуть . Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом. Основное, что необходимо учесть, это комфорт для малыша. Вещица не обязана существовать очень вольной либо, напротив, слишком узкой.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Выбор аксессуаров – самая приятная, легкая и наименее утомительная разновидность модных покупок: нет необходимости стоять в очереди в примерочную, переодеваться тридцать три раза за день и расстраиваться, когда в ассортименте магазина осталась одежда только чужого размера. Кроме того, детали гардероба помогают особо рассеянным или shopping-зависимым барышням понять, каким станет их стиль в ближайшее время, и спасет от лишних расходов на вещи «из другой оперы».
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100