Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Как правильно выбрать купальник
 
Пляжный сезон, а в особенности, конечно, его открытие – это почти как Новый год, только летом.

Автор: Анна Герус

Тут тебе и предвкушение, и ожидание чуда, и попытки поспешно привести себя в наилучшую форму, и, конечно, выбор наряда.

Последнее – дело чрезвычайной важности и такой же сложности, ведь найти купальник, который бы украшал фигуру и скрывал все ее недостатки, едва ли не сложнее, чем вечернее платье.

Впрочем, задача значительно упростится, если запомнить несколько азбучных истин, касающихся типов фигуры.

А

Узкие плечи и миниатюрная грудь в сочетании с аппетитными бедрами образуют А-образную фигуру. Перед ее обладательницами стоят две задачи: визуально увеличить верхнюю часть тела и отвлечь внимание от нижней.

Сделать грудь больше помогают купальники на косточках, с уплотненными чашечками и эффектом «пуш-ап», а также бандо (бюстгальтеры без бретелей). Если вы много двигаетесь, выбирайте удобные бюстгальтеры, украшенные драпировками, рюшами, подвесками, колечками и прочими привлекающими внимание деталями.

Бедра будут выглядеть более изящно, если нижняя часть вашего купальника темная и матовая. Блестящая ткань, напротив, прибавит вам объема. Избегать следует также горизонтальных рисунков, в особенности – широких поперечных полос. Обратите внимание на вырез плавок. Низкие шортики вам не подходят: в них бедра будут выглядеть массивнее, а ноги – короче. Вырез трусов должен быть высоким или средним; идеальная линия находится экспериментальным путем.

Н

Такой силуэт встречается как у худых, так и у полных женщин. Его отличительная особенность – отсутствие четко выраженной талии. Обхват груди и ширина бедер примерно равны.

Н-силуэт в сочетании с худобой - это как раз та фигура, которую любят дизайнеры: на нее легко шить, на ней красиво драпируется ткань. Самый простой вариант для такой фигуры - спортивная модель лаконичного кроя, сшитая из яркой плотной ткани. Нежелательны горизонтальные линии в области талии, а вот на груди и бедрах такой рисунок будет смотреться неплохо. Если хочется большей женственности, придется изображать объем там, где его нет. Помогут в этом рюши, драпировки, крупные декоративные элементы. Они, как несложно догадаться, должны располагаться в области груди и бедер.

Сложнее тем, у кого Н-силуэт сопровождается большим объемом. Попытки визуально увеличить грудь и бедра приводят к тому, что в ширину «тянется» все тело, и вас просто становится больше. Вам нужна модель, которая нарисует узкую талию, в идеале – цельный купальник из матовой ткани с более темными вставками по бокам. Можно поэкспериментировать с монокини, но очень осторожно, поскольку многое зависит от формы выреза, а также от того, как она «ляжет» на ваше тело. Еще один интересный вариант – сочетание однотонных темных трусиков с ярким разноцветным бюстгальтером; при правильном подборе элементов можно создать впечатление полной груди и узких бедер.

О

Для такого силуэта характерны относительно узкие плечи и бедра, небольшая грудь и округлый выдающийся живот, который, собственно, и нужно попытаться скрыть. Это можно сделать с помощью слитного купальника из плотной ткани, однотонного или с заметным рисунком в области груди.

Продолжение ниже рекламного блока:

Привлечь внимание к бюсту – и, соответственно, отвлечь от живота – помогут драпировки, а уплотняющие вкладыши позволят создать объем там, где он нужен. Неплохо смотрятся двухцветные купальники, у которых верх светлее низа, а также модели с вертикальными полосками на животе.

Y

Специально для обладательниц пышного бюста, тонкой талии и стройных бедер пришлось позаимствовать букву из латинского алфавита. Таким женщинам часто приходится самим «собирать» купальники из двух половинок разных размеров. В этом есть и свой плюс: можно поиграть с цветами, выбрав более темный верх и светлый низ – так фигура будет смотреться гармоничнее. Еще один вариант – сочетание однотонного лаконичного бюстгальтера (обязательно на косточках!) с плавками, украшенными цветочным принтом, драпировками, бахромой. Если вы предпочитаете цельные купальники, ищите модель с драпировкой, идущей по диагонали вниз – по ней взгляд будет скользить, не задерживаясь на груди более необходимого.

Х

Классические «песочные часы» (обхваты груди и бедер примерно равны, талия ярко выражена) открывают широкое поле для экспериментов с купальниками. Начать стоит с самых простых моделей: именно они часто смотрятся на женщинах с такой фигурой наиболее эффектно.

Подчеркивать талию не обязательно, а вот горизонтальных полос выше и ниже ее лучше избегать: они нарушат гармонию фигуры. Поперечный рисунок в нижней части купальника вам тоже ни к чему.

Я!

Эта буква имеет отношение не столько к фигуре, сколько к самовыражению. Если вам хочется оказаться в центре внимания, то выбирать нужно, конечно, модный купальник.

Вот несколько основных трендов летнего сезона.

Ретро-расцветки

Клеточки, мелкие цветочки, узкие «матрасные» полосочки, пастельные тона. То, о чем мечтали наши прабабушки.

Бельевой стиль

Корсетные купальники, купальники с кружевом и его имитацией. Обычно шьются из темной ткани, чтобы никто не подумал, что вы просто забыли переодеться.

Ремешки

А также их имитация. На талии, на бедрах, под грудью или в самых неожиданных местах. Желательно – под кожу. Еще желательнее – под кожу рептилии.

Высокое искусство

Абстрактные рисунки, принты, напоминающие о японских гравюрах, сложная роспись, восточные узоры. Если на пляже собралось много модниц, в художественный музей можно уже не ходить.

Ассиметрия

Во всем, от кроя до рисунка и отделки. Смотрится очень интересно, хотя дизайнеры проявили удивительное чувство меры – например, никто не предлагает носить только правую половинку бюстгальтера и отказаться от левой. Даже странно.

Обсудите мир моды в
   
17.09.17
Adidas Originals и Diesel
aterr#58
Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС
 
ответить
оценить
17.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
ArturOr
Для ребяческого сада, уличных прогулок, дома и гостей необходимы разные виды одежды. Запишите их численность и названия. И заблаговременно обговорите с родственниками, какие конкретно вещи вы желали бы заполучить в презент. http://sheldi.com/nadezhnyj-postavshhik - Поставщики организатору сп в Москве покуда малыш не может посиживать, лучше применять одежду, которая не станет заминаться, формируя складки, на которых малышу станет неловко лежат парео — это наряд, о котором разрешено напевать. Однако до этого решите, что вам наиболее необходимо – ежедневная вещица либо же торжественная. А совершая приобретения, не запамятовывайте о том, что элементы гардероб вещи обязаны стилистически совмещаться друг с ином. Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. однако не каждой модницей верно подбирается женская одежка к определенному личному виду . Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом.
 
ответить
оценить
ArturOr
Ткань для парео идет простая, узкая – традиционно употребляется шелк либо шифон. Вся изюминка парео содержится в том, что его разрешено начинать полностью разными методами ! Основное в этом деле – выдумка, ну а мы осмотрим более известные методы подвязывания парео. как повинтить парео Почаще только употребляется надвязывание парео юбкой. http://sheldi.com/kolgotki-optom - Колготки оптом Москва избирая трикотажную одежду, до этого только, нужно направить интерес на её покрой. Однако даже тут разрешено отметить некоторое количество методик. Самый-самый обычный – это юбочка на узелке. Необходимо элементарно обвернуть ткань кругом бедер, отрегулировав желанную длину, и грузнуть прекрасным узлом. Чтоб грузнуть парео в облике юбки с поясом, пригодится парео длиннее обыденного. Оберните его кругом бедер, скрестите и перекрутите в жгуты концы ткани, потом оберните их кругом пояса и завяжите на спине. однако с что же приступить его воплощение в жизнь . Эти методы завязывания парео отлично подходят для похода на пляж. парео Парео на пляже разрешено подвязывать, накрывая не нижнюю дробь тела, а верхнюю. Этот пляжевой девайс просто может пуститься в путь в облике топа. Для этого нужно повернутьповоротить квадратное парео сообразно диагонали, длинноватые самые кончики грузнуть на спине, а вершина поделить и грузнуть перекрученными жгутами на шейке. Для наиболее дерзких женщин подойдет вариант лифа из парео.
 
ответить
оценить
16.09.17
Adidas Originals и Diesel
CampbelBeend
Здравствуйте. Мечтаете купить коктейльное платье? Подробности на сайте: http://platye.org/
 
ответить
оценить
BillyLen
гуманный веб сайт http://mutki1.biz/
 
ответить
оценить
16.09.17
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Sheldikn
Умный подъезд к творению ребяческого гардероба несомненно поможет вам поэкономить деньги, и при этом малютка в всякую погоду станет смотреться примечательно ! На нынешний день базар ребяческих вещей пестрит различными фасонами, тканями и раскрасками. Как из только обилия избрать комфортную, прекрасную, практичную одежду для собственного малыша, несомненно поможет данная статья. [url=http://sheldi.com/losiny-optom]Легинсы для фитнеса оптом Москва[/url] синтетические: пэ – полиэфир, па – поликапролактам(капрон, нейлон), пан – полиакрилонитрил(нитрон, арлон, акрил), пу – полиуретан(эластан, спандекс, лайкра). Материалы, из которых делается ребяческая одежка, обязаны существовать очень естественными. В большей степени это лен, хлопок, масть, трикотаж. Вещи из плотного трикотажа легче вычеркивать и в носке они гораздо комфортнее такого же льна. В инновационные ткани нередко прибавляют вискозу, эластан и остальные синтетические волокна. Это дает вероятность адаптировать выход за вещью. правда и к тому же его постоянно разрешено отстегнуть . Её проще вычеркивать и разглаживать. Однако оглавление синтетических примесей не обязано превосходить 15 %. Что дотрагивается фасонов и расцветок, руководствуйтесь хотением малыша либо собственным вкусом. Основное, что необходимо учесть, это комфорт для малыша. Вещица не обязана существовать очень вольной либо, напротив, слишком узкой.
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Пляжный сезон, а в особенности, конечно, его открытие – это почти как Новый год, только летом.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100