Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Основные тенденции модного сезона Осень-Зима 2008
 
Одежду будет принято украшать перьями птиц, причем не играет разницы какими, главное, чтобы их было много. Перья вполне можно заменить бахромой, такие коллекции присущи MaxMara, Tpussardi, Fendi,Malo

В новом осенне,зимнем сезоне мода станет более умеренной в крое, тона несколько приглушаются. Выпенлрежные рюшечки будут заменены минимализмом. Таким образом современная модница будет лишена излишнего декора и орнамента.

Цветовая гамма модных изделий в сезоне как бы немного приглушенная, но использующая яркие и насыщенные цвета. Центровым цветом становится хаки, серый и бордо.

Одежду будет принято украшать перьями птиц, причем не играет разницы какими, главное, чтобы их было много. Перья вполне можно заменить бахромой, такие коллекции присущи MaxMara, Tpussardi, Fendi,Malo.

Продолжение ниже рекламного блока:

Крой в новом сезоне прост и косолинеен, например это может быть платье-трапеция до середины бедра и темные плотные колготы. Материал из которого изготовлено платье может быть шерстяной или вязаной, как в коллекциях Prada, Dior.

В новом сезоне очень модными станут вязанные вещи, причем абсолютно все, от пончо и перчаток, до юбок и колготок - Iceberg, Sonia Rykel.

В моде как впрочем и всегда мех, он прямо таки должен присутствовать как в верхней одежде, так и в юбках, брюках, сапогах. Окраска меха может быть любой, особенно популярными станут экзотические цвета синий, голубой, красный.

Шляпки и сумки стоит выбирать в этом сезоне исключительно по критерию размера, сумки больших размеров в моде и поныне. Широкополые шляпы от Roberto Cavalli, D&G станут эталоном сезона осень/зима 2008.

Обсудите мир моды в
   
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
евдоким
Альфина https://drive.google.com/file/d/18log0kd2tyH2F - ODmdRoIGl29T-20XmBY/preview
 
ответить
оценить
18.06.18
Тренды офисной моды 2011/2012
RobertCrype
Приветствую всех! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/165 - -podborka-prikolnyh-kartinok.html Подборка прикольных картинок http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/332 - 9-moskva-kontrastnaya-smeshenie-arhitekt - urnyh-stiley-goroda.html Москва контрастная: смешение архитектурных стилей города http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/518 - 0-yarkie-fanaty-evro-2016.html
 
ответить
оценить
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Бабур
Юлек https://drive.google.com/file/d/1AzImcnjuS5_yH - 8CIdn1M4h9zUrQkr_g_/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
SmirnovKr26
https://goo.gl/NuEdMz - Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете
 
ответить
оценить
17.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Юрчик
Аброр https://drive.google.com/file/d/1JWTzHpchn166X - Me1hVlvi20-fcLcAxSL/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Stephenprite
Замена ( Аналог) ламинину, это AminoBoosters ( AminoPure) 1 в 1, но дешевле в 4 раза и выпускается Только на знаменитом Экстракте YТE. В 1 капсуле 400 - 420 мг, а в ламинине 200. Мир узнал о Ламинине в 2011 году, когда его начали выпускать на норвежском экстракте YТЕ из инкубированного оплодотворенного куриного яйца, который создал д-р Эскеланд. Ламинин творил чудеса в восстановлении здоровья там, где медицина ничего не может сделать априори. Название продукта не важно. Главное, что Восстановление ( не лечение) дает именно Экстракт YТE, его количество в 1 капсуле. Это почти панацея, настолько хорош экстракт. Можно не верить, но факты есть факты. И отзывы в интернете говорят об этом. Главный минус Ламинина - Дорого, так как для получения эффекта пить надо МНОГО. А заработать хотя бы $200 в МЛМ Laminine LPGN могут немногие. Пришло время более дешевого и эффективного Aminoboosters ( AminoPure) на том же сырье, тоже д-р Эскеланд, та же технология. И заработок без обяз. ежемесячных покупок, без копейки затрат, без приглашений, на пассиве с 1-го шага доступен любому. Это партнерка. Консультации по скайпу evg7773 Подробно на сайте http://1541.ru Analogue of Laminine AminoPure (AminoBoosters) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN. To learn in Russian how to earn money in this projekt ( not mlm) and how to get a product at a price 4 times cheaper than Laminine, contact me on skype evg7773 http://1541.ru English Buy http://1541.ru/rz1.html Only for USA in Russian Analogue of Laminine AminoBoosters (aminopure) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN http://1541.ru/rz1.html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Одежду будет принято украшать перьями птиц, причем не играет разницы какими, главное, чтобы их было много. Перья вполне можно заменить бахромой, такие коллекции присущи MaxMara, Tpussardi, Fendi,Malo
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100