Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Иконы стиля    Высокая мода    Гламур    Осень/Зима 2012   
Дочь Натальи Водяновой заработала первый миллион
 
Шестилетняя дочь топ-модели и благотворителя Натальи Водяновой Нева Портман снялась в своей первой профессиональной фотосессии.

В фотосессии для Caramel Baby and Child малышка Нева позировала в красном кашемировом платьице за 365 долларов на фоне цветущей вишни. Данные съемки организованы в поддержку фонда Водяновой «Обнаженные сердца». Все деньги, вырученные с продаж красных кашемировых платьев Caramel Baby and Child, пополнят данный фонд.

Нева Портман, несмотря на юный возраст, достаточно близко знакома с объективами фотокамер. Мало того, что ей и ее братьям Лукасу и Виктору оказывает пристальное внимание пресса на различных мероприятиях, которые они посещают вместе со своей знаменитой мамой, так еще Нева успела сняться в нескольких фотосессиях вместе с Водяновой. Например, в прошлом году девочка позировала с матерью в рекламе купальников.

Однако сейчас у Невы состоялся сольный дебют. Шестилетняя мисс Портман снялась в фотосессии для известного бренда детской одежды, все деньги с продажи которой пойдут в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца". На первом же снимке шестилетняя Нева стоит под сенью цветущей вишни, а ее ноги утопают в зеленой травке. Белокурые волосы девочки распущены и лежат на одном плече, в руках она держит цветы вишни. На Неве ярко-красное кашемировое платье. Примечательно, что на снимке дочь Водяновой выглядит не очень довольной.

Продолжение ниже рекламного блока:

Интересно, что марка представляет не только детские платья, но и взрослые. Известны цены на одежду: детский вариант платья Невы стоит 225 фунтов (365 долларов), модель для взрослых – 380 фунтов (615 доларов), передает "Экспресс-газета". Понравилось ли Неве сниматься без звездной мамы и довольна ли результатом сама Наталья Водянова, неизвестно.

К слову, Водянова не первая модель, чья дочь снялась для рекламы одежды. До нее для популярного бренда Versace снялась десятилетняя дочь топ-модели 1990-х Синди Кроуфорд Кайа. Фотосессия девочки произвела фурор. Многие отметили удивительное сходство матери и дочери, а также природные естественность и фотогеничность Кайи. Однако сама Синди явно осталась не в восторге от фотосессии: она заявила, что не хочет, чтобы дочь шла по ее стопам и с юных лет "вкалывала" на съемках с утра до вечера.

Обсудите мир моды в
   
24.04.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
MaxAvticr
Аренда автомобиля в новом терминале аэропорта Симферополь, низкие цены от 900 рублей в суткитолько иномарки с кондиционером. Автопрокат парк777.рф
 
ответить
оценить
HennonSOaft
Регистрация
 
ответить
оценить
16.04.18
Секс в большом городе 2
Dwightlouth
заказать продвижение сайта москва логин в скайпе SEO - PRO1
 
ответить
оценить
15.04.18
Тренды офисной моды 2011/2012
Jamesaffef
Всем привет! Нашел прикольные новости на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/570 - -pervyy-zvonok-v-kamchatskoy-shkole.html - Первый звонок в камчатской школе http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/476 - -pervyy-polet-cheloveka-na-samolete.html - Первый полет человека на самолете http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/554 - 7-kak-treniruyutsya-komandy-po-kiberspor - tu.html
 
ответить
оценить
Kevinven
Dartma Tavan,Dartma Tavanlar Bakida,Azerbaycanda. Temir ve tikinti. Натяжные потолки в Баку Азербайджан +994 (55) 577-00-01 email: time4soft.com@gmail.com Купить натяжные потолки, Французские, Немецкие, Китайские, Глянцевые, Бесшовные, Матовый, Глянцевый, зеркальный, Сатиновый, Двухуровневый, Парящий, Одноуровневый потолок The Norwegian Miracle It’s NOT LAMININE anymore! AminoPure and AminoBoosters are 3-7 times more affordable, the concentration is twice as strong as Laminine by LPGN http://www.getyourboomback.com/#_l_2ps AminoPure, AminoBoosters от Get Your Boom в 3-7 раз дешевле Ламинина и в 2 раза эффективнее по восстанавливающим свойствам, чем laminine LPGN. Основа та же, доктор разработчик Один и тот же -д-р Эскеланд, технология одна, сырье одно и то же, что в ламинине. Да и сам ламинин выпускался первые годы на этом Норвежском изначальном экстракте YTE. Сравнительный Ролик и Подробнеt на сайте http://1541.ru Как зарабатывать МНОГО в этом проекте без обязательных покупок и без копейки вложений? Расскажу в скайпе evg7773
 
ответить
оценить
10.04.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Donaldtrive
Эффективное продвижение в интернете. allsubmitter базы досок http://bit.ly/2yvpbEy - для seo продвижения
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Шестилетняя дочь топ-модели и благотворителя Натальи Водяновой Нева Портман снялась в своей первой профессиональной фотосессии.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100