Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Оскар-2012: топ-5 худших нарядов
 
Дженнифер Лопес в Zuhair Murad При всей любви латиноамериканской дивы к вырезам и декольте, платье, специально созданное для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ателье Zuhair Murad, оказалось излишне претенциозным и откровенно плохо на ней сидело.

Слишком большие вырезы на плечах зрительно укоротили и уплотнили руки актрисы.

Гленн Клоуз в Zac Posen

Будучи невероятно талантливой актрисой и харизматичной женщиной, Гленн Клоуз (Glenn Close) из раза в раз промахивается в вопросах стиля. Зачем прекрасно сложенная актриса спряталась в бесформенные складки офисного пиджака от Zac Posen, непонятно. Не спас ее образ даже изысканный шлейф атласного платья.

Стэйси Кейблер в Marchesa

Продолжение ниже рекламного блока:

Очередная пассия Джорджа Клуни (George Clooney) порадовала нас отменным выборов платьев и на «Золотом глобусе», и на церемонии вручения наград Актерской гильдии, однако с позолоченным платьем от Marchesa Стэйси Кейблер (Stacy Keibler) явно промахнулась. Роковой ошибкой стали непропорционально большая атласная розетка на бедре и спущенная лямка платья.

Вайола Дэвис в Vera Wang

Удивительное перевоплощение Вайолы Дэвис (Viola Davis), до последних минут церемонии считавшейся главным фаворитом номинации «Лучшая актриса», не сыграло актрисе на руку. Короткая стрижка, покрашенные в ярко-рыжий цвет волосы и изумрудная тога от Vera Wang с довольно спорной линией декольте, увы, оказались бессильны перед непринужденной харизмой Мерил Стрип (Meryl Streep).

Анджелина Джоли в Atelier Versace

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) всегда шокировала красные ковровые дорожки нестандартными, часто вызывающими нарядами. Платье из черного бархата от Atelier Versace с крупными драпировками по диагонали и собранным в тюльпан лифом — не самый удачный образ актрисы. Слишком вызывающий вырез от бедра и нарочито выставленная напоказ нога — в этот раз Анджелина явно переусердствовала с драматизмом.

Обсудите мир моды в
   
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
евдоким
Альфина https://drive.google.com/file/d/18log0kd2tyH2F - ODmdRoIGl29T-20XmBY/preview
 
ответить
оценить
18.06.18
Тренды офисной моды 2011/2012
RobertCrype
Приветствую всех! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/165 - -podborka-prikolnyh-kartinok.html Подборка прикольных картинок http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/332 - 9-moskva-kontrastnaya-smeshenie-arhitekt - urnyh-stiley-goroda.html Москва контрастная: смешение архитектурных стилей города http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/518 - 0-yarkie-fanaty-evro-2016.html
 
ответить
оценить
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Бабур
Юлек https://drive.google.com/file/d/1AzImcnjuS5_yH - 8CIdn1M4h9zUrQkr_g_/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
SmirnovKr26
https://goo.gl/NuEdMz - Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете
 
ответить
оценить
17.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Юрчик
Аброр https://drive.google.com/file/d/1JWTzHpchn166X - Me1hVlvi20-fcLcAxSL/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Stephenprite
Замена ( Аналог) ламинину, это AminoBoosters ( AminoPure) 1 в 1, но дешевле в 4 раза и выпускается Только на знаменитом Экстракте YТE. В 1 капсуле 400 - 420 мг, а в ламинине 200. Мир узнал о Ламинине в 2011 году, когда его начали выпускать на норвежском экстракте YТЕ из инкубированного оплодотворенного куриного яйца, который создал д-р Эскеланд. Ламинин творил чудеса в восстановлении здоровья там, где медицина ничего не может сделать априори. Название продукта не важно. Главное, что Восстановление ( не лечение) дает именно Экстракт YТE, его количество в 1 капсуле. Это почти панацея, настолько хорош экстракт. Можно не верить, но факты есть факты. И отзывы в интернете говорят об этом. Главный минус Ламинина - Дорого, так как для получения эффекта пить надо МНОГО. А заработать хотя бы $200 в МЛМ Laminine LPGN могут немногие. Пришло время более дешевого и эффективного Aminoboosters ( AminoPure) на том же сырье, тоже д-р Эскеланд, та же технология. И заработок без обяз. ежемесячных покупок, без копейки затрат, без приглашений, на пассиве с 1-го шага доступен любому. Это партнерка. Консультации по скайпу evg7773 Подробно на сайте http://1541.ru Analogue of Laminine AminoPure (AminoBoosters) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN. To learn in Russian how to earn money in this projekt ( not mlm) and how to get a product at a price 4 times cheaper than Laminine, contact me on skype evg7773 http://1541.ru English Buy http://1541.ru/rz1.html Only for USA in Russian Analogue of Laminine AminoBoosters (aminopure) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN http://1541.ru/rz1.html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Дженнифер Лопес в Zuhair Murad При всей любви латиноамериканской дивы к вырезам и декольте, платье, специально созданное для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) ателье Zuhair Murad, оказалось излишне претенциозным и откровенно плохо на ней сидело.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100