Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
Скандально закрылось крупнейшее модельное агентство в России
 
Совсем недавно прекратило свою деятельность одно из первых профессиональных модельных агентств на российском рынке President Model Managment, основанное в 1998 году.

Напомним, что в последние три года его возглавляла экс-модель Анна Томас.

Скандальное закрытие President упорно связывают с прекращением финансирования, поступавшего со стороны опального бизнесмена, бывшего главы «Банка Москвы» Андрея Бородина. Как известно, модельный бизнес в России напрямую зависит от инвестирования заинтересованных лиц.

Продолжение ниже рекламного блока:

Отметим, что господин Бородин полностью передал бразды правления агентством (в том числе и 100% уставного капитала) в руки Анны Томас 29 марта 2011 года. Несколькими днями ранее, 25 марта, он бежал в Лондон, где продолжает скрываться от судебных властей. Напомним, что экс-президента «Банка Москвы» обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении служебными полномочиями.

Скандальные слухи вокруг закрытия агентства привлекли внимание общественности. Одна из самых влиятельных фигур российского модельного бизнеса Елена Ермолаева, до недавнего времени возглавлявшая агентство Point, прокомментировала сложившуюся ситуацию так: «Закрытие агентства или смена руководства – нормальная, стандартная практика, как российская, так и мировая. Открываются новые агентства, закрываются старые, меняются руководители и сотрудники. Недавно в Париже, прибыв в одно агентство, я обнаружила там почти полный состав сотрудников из другого, конкурирующего агентства. Это специфика бизнеса. Даже для клиентов это небольшая потеря, так как практически всегда они работают с несколькими агентствами, выбирая и сравнивая».

Отметим, что крупные значимые изменения коснулись и самой Елены Ермолаевой. Легенда российского модельного бизнеса, недавно справившая юбилей профессиональной деятельности, ушла с должности генерального директора Point Model Managment. Примечательно, что вместе с Ермолаевой агентство покинул весь административный состав. Новое детище Елены – IModel Management, которому прочат статус нового ведущего модельного агентства России.

Обсудите мир моды в
   
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
евдоким
Альфина https://drive.google.com/file/d/18log0kd2tyH2F - ODmdRoIGl29T-20XmBY/preview
 
ответить
оценить
18.06.18
Тренды офисной моды 2011/2012
RobertCrype
Приветствую всех! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/165 - -podborka-prikolnyh-kartinok.html Подборка прикольных картинок http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/332 - 9-moskva-kontrastnaya-smeshenie-arhitekt - urnyh-stiley-goroda.html Москва контрастная: смешение архитектурных стилей города http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/518 - 0-yarkie-fanaty-evro-2016.html
 
ответить
оценить
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Бабур
Юлек https://drive.google.com/file/d/1AzImcnjuS5_yH - 8CIdn1M4h9zUrQkr_g_/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
SmirnovKr26
https://goo.gl/NuEdMz - Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете
 
ответить
оценить
17.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Юрчик
Аброр https://drive.google.com/file/d/1JWTzHpchn166X - Me1hVlvi20-fcLcAxSL/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Stephenprite
Замена ( Аналог) ламинину, это AminoBoosters ( AminoPure) 1 в 1, но дешевле в 4 раза и выпускается Только на знаменитом Экстракте YТE. В 1 капсуле 400 - 420 мг, а в ламинине 200. Мир узнал о Ламинине в 2011 году, когда его начали выпускать на норвежском экстракте YТЕ из инкубированного оплодотворенного куриного яйца, который создал д-р Эскеланд. Ламинин творил чудеса в восстановлении здоровья там, где медицина ничего не может сделать априори. Название продукта не важно. Главное, что Восстановление ( не лечение) дает именно Экстракт YТE, его количество в 1 капсуле. Это почти панацея, настолько хорош экстракт. Можно не верить, но факты есть факты. И отзывы в интернете говорят об этом. Главный минус Ламинина - Дорого, так как для получения эффекта пить надо МНОГО. А заработать хотя бы $200 в МЛМ Laminine LPGN могут немногие. Пришло время более дешевого и эффективного Aminoboosters ( AminoPure) на том же сырье, тоже д-р Эскеланд, та же технология. И заработок без обяз. ежемесячных покупок, без копейки затрат, без приглашений, на пассиве с 1-го шага доступен любому. Это партнерка. Консультации по скайпу evg7773 Подробно на сайте http://1541.ru Analogue of Laminine AminoPure (AminoBoosters) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN. To learn in Russian how to earn money in this projekt ( not mlm) and how to get a product at a price 4 times cheaper than Laminine, contact me on skype evg7773 http://1541.ru English Buy http://1541.ru/rz1.html Only for USA in Russian Analogue of Laminine AminoBoosters (aminopure) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN http://1541.ru/rz1.html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Совсем недавно прекратило свою деятельность одно из первых профессиональных модельных агентств на российском рынке President Model Managment, основанное в 1998 году.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100