Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Гламур    Иконы стиля    Высокая мода    Осень/Зима 2012   
Драгоценные веяния. Часть 1
 
Сегодня в моде неограненные алмазы, черные брильянты и шоколадное золото. Но это удел настоящих гурманов

Мода это настоящий двигатель прогресса, а как стать по настоящему модным, что надеть сегодня и какое украшение станет по настоящему модным, а какое просто будет мозолить глаза. Попробуем разобраться в новых драгоценных веяниях.

Итак, сегодня в моде неограненные алмазы, черные брильянты и шоколадное золото. Но это удел настоящих гурманов.

Товаров же класса luxury такое множество, что глаза попросту разбегаются. Начать декорировать свой дом можно, например, с позолоченной собачьей миски из тонкого китайского фарфора ручной работы или корпуса для персонального компьютера из редких пород деревьев. Как впрочем, и всегда поделки из золота и брильянтов самые популярные на этом рынке. Но это совсем не модные украшения. А вот о модных украшениях мы поговорим ниже.

Продолжение ниже рекламного блока:

У руля компании de Grisogono уже много лет стоит одиозная личность Фаваза Груози, именно его многие не без оснований считают главным борцом за продвижение оригинальных украшений на рынок. Только благодаря нему в моду вошли черные брильянты, огранить которые способны только редкие мастера. Цены на эти изделия теперь просто космические. Он смог перегнать даже знаменитого Паскуале Бруни, прославившегося тем, что смог вернуть в моду коньячные бриллианты, позже показав миру темных диамантов.

А вот что касается популярных некогда Icy Diamonds или замороженных брильянтов, то они не пошли. Многие тогда не поняли красоту этих необычных камней, наполненную молочным сиянием лунного камня. Так же не оценили и работу Каролины Груози-Шойфеле супруги знаменитого господина Груози, она поменяла местами золото и каменья, тем самым, представив свету отполированное до блеска золото.

Продолжение следует…

Обсудите мир моды в
   
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
евдоким
Альфина https://drive.google.com/file/d/18log0kd2tyH2F - ODmdRoIGl29T-20XmBY/preview
 
ответить
оценить
18.06.18
Тренды офисной моды 2011/2012
RobertCrype
Приветствую всех! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/165 - -podborka-prikolnyh-kartinok.html Подборка прикольных картинок http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/332 - 9-moskva-kontrastnaya-smeshenie-arhitekt - urnyh-stiley-goroda.html Москва контрастная: смешение архитектурных стилей города http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/518 - 0-yarkie-fanaty-evro-2016.html
 
ответить
оценить
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Бабур
Юлек https://drive.google.com/file/d/1AzImcnjuS5_yH - 8CIdn1M4h9zUrQkr_g_/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
SmirnovKr26
https://goo.gl/NuEdMz - Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете
 
ответить
оценить
17.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Юрчик
Аброр https://drive.google.com/file/d/1JWTzHpchn166X - Me1hVlvi20-fcLcAxSL/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Stephenprite
Замена ( Аналог) ламинину, это AminoBoosters ( AminoPure) 1 в 1, но дешевле в 4 раза и выпускается Только на знаменитом Экстракте YТE. В 1 капсуле 400 - 420 мг, а в ламинине 200. Мир узнал о Ламинине в 2011 году, когда его начали выпускать на норвежском экстракте YТЕ из инкубированного оплодотворенного куриного яйца, который создал д-р Эскеланд. Ламинин творил чудеса в восстановлении здоровья там, где медицина ничего не может сделать априори. Название продукта не важно. Главное, что Восстановление ( не лечение) дает именно Экстракт YТE, его количество в 1 капсуле. Это почти панацея, настолько хорош экстракт. Можно не верить, но факты есть факты. И отзывы в интернете говорят об этом. Главный минус Ламинина - Дорого, так как для получения эффекта пить надо МНОГО. А заработать хотя бы $200 в МЛМ Laminine LPGN могут немногие. Пришло время более дешевого и эффективного Aminoboosters ( AminoPure) на том же сырье, тоже д-р Эскеланд, та же технология. И заработок без обяз. ежемесячных покупок, без копейки затрат, без приглашений, на пассиве с 1-го шага доступен любому. Это партнерка. Консультации по скайпу evg7773 Подробно на сайте http://1541.ru Analogue of Laminine AminoPure (AminoBoosters) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN. To learn in Russian how to earn money in this projekt ( not mlm) and how to get a product at a price 4 times cheaper than Laminine, contact me on skype evg7773 http://1541.ru English Buy http://1541.ru/rz1.html Only for USA in Russian Analogue of Laminine AminoBoosters (aminopure) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN http://1541.ru/rz1.html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Сегодня в моде неограненные алмазы, черные брильянты и шоколадное золото. Но это удел настоящих гурманов
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100