Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Высокая мода    Гламур    Иконы стиля    Осень/Зима 2012   
«Летние драгоценности» от Felina
 
Дизайнеры модного дома Фелина, сделали правильную ставку, в основу своих изделий положив редкие драгоценные камни

Прямо как в песне поется о том, что лучшие друзья девушек это бриллианты. Видимо, исходя из того же принципа, компания Фелина создала свою новую коллекцию купальников. Коллекция получила завораживающее название «Летние драгоценности». Дизайнеры модного дома Фелина, сделали правильную ставку, в основу своих изделий положив редкие драгоценные камни.

Итак «Летние драгоценности» это камни или купальники, для начала посмотрим на камешки и через их призму увидим дамские купальники. Изумруд в переводе означает «блестеть» или «светиться». Камень светло зеленая цветовая гамма, которого легла в основу коллекции находится во главе угла. Практически в каждом купальнике можно найти оттенки зеленого.

Второй камень, который внес свои коррективы в цветовую гамму коллекции кроваво-красный рубин. Именно он зажигает в ярко красные краски купальники модниц. Цветочные комбинации рисунков на купальниках изредка перемежаются композициями из блесток с благородными переливами светлых тонов.

Продолжение ниже рекламного блока:

В бирюзовом цвете и нежных переливах розового и зеленого явно угадывается опал. Эта цветовая гамма представлена в купальниках Felina вместе с примесью флорального рисунка Allover.

Редкий драгоценный камень аквамарин переводится как «Морская вода», эти цвета использованы исключительно как фон для ярких желтых композиций с большими цветками.

Особенную тему в купальниках Фелины занимает жемчуг, его белоснежная чистота гармонично сочетается с флоральными мотивами и молодежными темами Allover.

Закрывают тему камней Мистический аметист и темно синий сапфир. Эти темные камни отдали все великолепие своих насыщенных цветов для выделения рисунков Allover в еще более выразительную форму. Общее впечатление от купальников Felina будет неизгладимо у любой девушки, а мужчин они заставят по просту потерять голову.

Обсудите мир моды в
   
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
евдоким
Альфина https://drive.google.com/file/d/18log0kd2tyH2F - ODmdRoIGl29T-20XmBY/preview
 
ответить
оценить
18.06.18
Тренды офисной моды 2011/2012
RobertCrype
Приветствую всех! Нашел подборки гифок и приколов на этом сайте: http://agentorange.ru : http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/165 - -podborka-prikolnyh-kartinok.html Подборка прикольных картинок http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/332 - 9-moskva-kontrastnaya-smeshenie-arhitekt - urnyh-stiley-goroda.html Москва контрастная: смешение архитектурных стилей города http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/518 - 0-yarkie-fanaty-evro-2016.html
 
ответить
оценить
18.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Бабур
Юлек https://drive.google.com/file/d/1AzImcnjuS5_yH - 8CIdn1M4h9zUrQkr_g_/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
SmirnovKr26
https://goo.gl/NuEdMz - Эксклюзивный Набор Способов для Быстрого Получения Заработка в интернете
 
ответить
оценить
17.06.18
Культовый символ Ferrari выставлен на продажу
Юрчик
Аброр https://drive.google.com/file/d/1JWTzHpchn166X - Me1hVlvi20-fcLcAxSL/preview
 
ответить
оценить
17.06.18
Завершение фестиваля Winston Freedom Music
Stephenprite
Замена ( Аналог) ламинину, это AminoBoosters ( AminoPure) 1 в 1, но дешевле в 4 раза и выпускается Только на знаменитом Экстракте YТE. В 1 капсуле 400 - 420 мг, а в ламинине 200. Мир узнал о Ламинине в 2011 году, когда его начали выпускать на норвежском экстракте YТЕ из инкубированного оплодотворенного куриного яйца, который создал д-р Эскеланд. Ламинин творил чудеса в восстановлении здоровья там, где медицина ничего не может сделать априори. Название продукта не важно. Главное, что Восстановление ( не лечение) дает именно Экстракт YТE, его количество в 1 капсуле. Это почти панацея, настолько хорош экстракт. Можно не верить, но факты есть факты. И отзывы в интернете говорят об этом. Главный минус Ламинина - Дорого, так как для получения эффекта пить надо МНОГО. А заработать хотя бы $200 в МЛМ Laminine LPGN могут немногие. Пришло время более дешевого и эффективного Aminoboosters ( AminoPure) на том же сырье, тоже д-р Эскеланд, та же технология. И заработок без обяз. ежемесячных покупок, без копейки затрат, без приглашений, на пассиве с 1-го шага доступен любому. Это партнерка. Консультации по скайпу evg7773 Подробно на сайте http://1541.ru Analogue of Laminine AminoPure (AminoBoosters) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN. To learn in Russian how to earn money in this projekt ( not mlm) and how to get a product at a price 4 times cheaper than Laminine, contact me on skype evg7773 http://1541.ru English Buy http://1541.ru/rz1.html Only for USA in Russian Analogue of Laminine AminoBoosters (aminopure) are 4 times more affordable as Laminine by LPGN http://1541.ru/rz1.html
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Дизайнеры модного дома Фелина, сделали правильную ставку, в основу своих изделий положив редкие драгоценные камни
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100